москвич Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да уж невесело (( С другой стороны сотрудники гос учреждений представляться не забывают.Так как ИМЯ конторы лишний аргумент. Так конечно на бандосов похоже.Много тумана.Ведь ксиву Железкинское ОПГ показать не могут. Поэтому и туман наводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Честно говоря, ну уж действия глупые-преглупые... Кого они пугать надумали? Зачем? Ну замолчит Руслан, не будет свое мнение высказывать, а толку? Интернет-то у всех есть, далеко и ходить за компроматом не надо, все на поверхности. Еще и сми периодически "радуют" новостями. Что у нас, мнения своего не будет от этого? Или мы власть резко полюбим? И, вообще, можно подумать, Руслан своим мнением и переадресациями "горяченького" нам всем Америку открыл. Мы-то живем в городе Ж, все видим, общаемся, работаем тут и НИЧЕГО плохого не знаем. Ага. Щазз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Люди они, думаю, не супер грамотные... Слышали что "в интернете" кто-то че-то пишет нехорошее. Кто? А вот есть такой. Ну давайте ему рот закроем... Хз, для меня это всё очень странно с одной стороны, а с другой - тут так дела и делаются... Удальцова вон 3 раза били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Удальцова вон 3 раза били. Если бы его 3 раза не побили, 90% знающих сейчас о нем и его проблеме (и я в том числе) о нем так бы и не узнали. ИМХО, сами известность "обиженным" создают... Ну и разве это разумно? Даже сплетни уже начинаются с фраз типа: "А ты знаешь, что Удальцов... ну тот, кто аптеку отстаивает и кого 3 раза били..." О как. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Masha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы его 3 раза не побили, 90% знающих сейчас о нем и его проблеме (и я в том числе) о нем так бы и не узнали. ИМХО, сами известность "обиженным" создают... Ну и разве это разумно? Даже сплетни уже начинаются с фраз типа: "А ты знаешь, что Удальцов... ну тот, кто аптеку отстаивает и кого 3 раза били..." О как. Честно говоря, не понял. Он что, сам себя ради известности бил?Не позавидуешь. Я его уважаю, несгибаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 закрывай тему..пустые разговоры..больше время будет на семью..мир вокруг нас в одиночку не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 закрывай тему..пустые разговоры..больше время будет на семью..мир вокруг нас в одиночку не исправить Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Порекомендовали мне на всякий случай заявление в милицию отнести, что я вчера и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения