Hedgehogherder Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а он и должен был исчезнутьне срослось С яшиным-кашиным тоже не срослось? Если арматурой били (как пишут), то там один удар и все срастается (извините за цинизм). Нет - били по голове и рукам... Дабы следующим неповадно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ничего такого в городе не творится. Зачем было создавать движение (по дискредитации мэра) на пустом месте и безвозмездно? Такая позиция отдает каким-то идеализмом. Идеализм не порок. А что за движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 движение не смысле организации, а смысле действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Все, пора уже закрывать и прятать эту тему. А то через 10 сообщений наших писателей-фантастов Руслан окажется лидером неформального движения "Молодые Рога и Копыта", призывающим к установлению на Марсе гелиоцентрократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прикрою пока. Руслан потом решит, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ах да, вспомнил ещё одну подробность: На мой вопрос, че за организация, человек ответил: "не бойся, государственная". И засмеялся. p.s. Тему закрою вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть у меня подозрение, что мэр не смог тебе лишения его спортивного BMW простить.... Может ударил ты по больному месту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мэру давно уже пора расслабиться и думать о вечном. Скоро все в Собянинске жить будем в каком-нибудь спальном райончике типа "округ Железнодорожный". И будет у нас рулить назначенный префект. И что-то мне подсказыает, что он будет не из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин не хотела писать, но таки.... Господа сочувствующие-советчики, думаю, что Руслан создал эту тему не для всеселенского и бурного обсуждения всяческих предположений, а про свершившийся факт. Думаю, необходимо всем принять "ЭТО" к сведению, сделать для себя определенные выводы. От себя: Руслан - это нормальная реакция оных на оную ситуацию, прими это как должную реакцию на неугодное личное мнение (здеся не просто "забанить" уж прости за сравнение ). НИ кто и НИкогда тебе ничего не сделает, т.к. если бы и кабы "кто-то" уж очень захотел, то не сидел бы с вечера у твоей машины с регионом 190 с желанем помочь почистить снег с машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ...От себя: Руслан - это нормальная реакция оных на оную ситуацию, прими это как должную реакцию на неугодное личное мнение (здеся не просто "забанить" уж прости за сравнение ).НИ кто и НИкогда тебе ничего не сделает, т.к. если бы и кабы "кто-то" уж очень захотел, то не сидел бы с вечера у твоей машины с регионом 190 с желанем помочь почистить снег с машины. Да, я тоже так думаю. Но побить-таки могут, или ещё какую пакость устроить. А мне это нужно? Нет, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения