rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты уверен, что под "срать" понималось только это?Нет не уверен... А что я ещё сделал? :rolleyes: Болтаю только тут да на Желдор.инфо недельку назад языками зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет не уверен... А что я ещё сделал? :rolleyes: Болтаю только тут да на Желдор.инфо недельку назад языками зацепился. Руслан. Ты все правильно сделал, что нам все сказал. И не отступай. Ты ничего ужасного не делаешь и не пишешь. Они не посмеют ничего сделать. Надеялись они именно на твое молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет не уверен... А что я ещё сделал? :rolleyes: Болтаю только тут да на Желдор.инфо недельку назад языками зацепился. правильно, а ты не допускаешь мысли, что может оказаться, что в глазах пацанов ты продолжишь "срать"? ведь ты не знаешь на 100% о чём речь а тему не убивай, скрой это и будет твоя палочка-выручалочка и круг допущенных к "секрету" автоматически сформирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эх... На этой теме могла бы появиться интересная политическая история с карьерой и т.д. :rolleyes: А вообще, Рус, с Днюхой тебя! ПС. Если реально опасаешься за последствия, то давай сегодня вечерком у школы перетрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо! Нет не опасаюсь, я справлюсь, и вообще знал куда дело двигается :rolleyes: Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эх... На этой теме могла бы появиться интересная политическая история с карьерой и т.д. двигаем Руса в мэры железки? а там и Собянинск не за горами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 двигаем Руса в мэры железки?а там и Собянинск не за горами :rolleyes: Не жалко меня? Куда двигать... Смотрите как я им мешаю, а не делаю ваще ничего. А если таких будет 10 человек, 100? Но увы, нету пока... Так что я подожду, спасибо, не хочу никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) двигаем Руса в мэры железки?а там и Собянинск не за горами :rolleyes: в Собянинске уже не выбирают, увы ... А если таких будет 10 человек, 100? Но увы, нету пока... ... а ты уверен, что мешаешь именно ты? Может дело не только в персоне а эрэсэсить и копипастить может кто угодно Изменено 21 декабря, 2010 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в Собянинске уже не выбирают, увы а в Ж... выбирают что ли ? :rolleyes: Руслан, задумайся над тем, что какому-то чиновнику пришлось ехать из Мск к тебе к 8-00 (или во-сколько ты снежок счищал?). И приехать пораньше, чтобы наверняка застать. Задумался? Я вот не представляю себе столь прытких чиновников, готовых в такую рань работать Имхо, парень из Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не жалко меня? :rolleyes: жалко Имхо, парень из Ж. + знает, когда Рус на работу выруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения