tcpap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я что-то не понял смысла маневра вообще. "перестань, они и так" если и так, то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я что-то не понял смысла маневра вообще."перестань, они и так" если и так, то какая разница? Есле бы было серьезно,зачитали весь список косяков по пунктам. Не исключено, что приезжала "не та" сторона, а "следующая", которая скоро будет у руля. Возможно, есть интерес к Русу как к владельцу СМИ, охватывающего изрядную аудиторию и научившегося работать с электоратом. И, главное, как к хитрому, амбициозному (с их точки зрения), и рвущемуся во власть А "список косяков по пунктам" зачитывает "та" сторона - ранее критикуемая Русланом. Я очень рад, что она пока не нашла времени доехать поздороваться с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нда, намекнули скорее всего,что надо лучше модерить,когда люди с темами про заказные избиения журналистов и выявления братковских корней у чиновников лезут на форум А это уже на самоцензуру походить начинает. Сказали не писать - так он и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я что-то не понял смысла маневра вообще."перестань, они и так" если и так, то какая разница? блог-это форум срешь-это нелицеприятные темы появляющиеся на форуме,которым ты вроде как рулишь "они и так"-это из разряда"начальники у меня все дураки",мол еле за креслица держаца а еще меня послали к кому-то предупреждать,но ты все же не болуй, а то мало ли как повернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не исключено, что приезжала "не та" сторона, а "следующая", которая скоро будет у руля. нет или ты решил, что Жирков с этого поста пойдёт на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нетили ты решил, что Жирков с этого поста пойдёт на пенсию? Вы перечитайте первый пост... Действительно, прислали курьера - предупредить, а не бандитов - угрожать. Но даже курьеру зачем было врать, что он человек из Москвы, из организации, держащей администрацию, а не просто человек от Жиркова? Было бы проще и конкретнее саказать - "Евгений Иванович скоро перейдет на новую должность, не надо ему дополнительного черного пиара, иначе у тебя, Равильич, будут проблемы, возможно семейные. Но ведь сказано-то совершенно не в таком духе? Так что моя гипотеза, имхо, в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рус, иди к участковому и оставь заявление с описанием того, что произошло себе оставь копию и входящий номер отсканируй, выложи копию, куда-нить на сервак, скрытый от посторонних глаз и раздай сцылки своим, кому доверяешь чтобы в случае чего помни "о монашке", это твоя палочка-выручалочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чтобы в случае чего Что-то не спокойно на душе от этого "в случае чего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рус, иди к участковому и оставь заявление с описанием того, что произошлосебе оставь копию и входящий номер отсканируй, выложи копию, куда-нить на сервак, скрытый от посторонних глаз и раздай сцылки своим, кому доверяешь чтобы в случае чего помни "о монашке", это твоя палочка-выручалочка Не думаю что это правильно. Это будет означать. что я поднимаю перчатку и делаю свой ход. А я не хочу. Мне ведь не угрожали. а я что-то не понял смысла маневра вообще."перестань, они и так" если и так, то какая разница? Этого тоже не понял. И откуда человек - не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения