ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет-нет, какая серьезная игра? Это не моя война. Я прекращаю делать "это" Я думаю, если что вовремя и твердо отказаться - самый правильный выход. Но показать и доказать, что полностью "выходишь из игры" можно только одним - полностью выйдя из игры (отойдя от дел ). Ибо за твоими способностями присматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты номер аутлендера не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты номер аутлендера не запомнил?Пришла конечно опосля мысль, что надо было по-бетменски метнуться когда машина уезжала и зафиксировать номер, но после разговора я продолжил сметать снег в задумчивасти, а тот человек уехал - я даже и не смотрел на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх. Из разряда: " ах ты еще и умный...". Тоже подобного ожидал. Мониторят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Руслан - респект, вы разумный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 После этого особенно интересно смотрятся мысли про "начинать менять систему снизу". И про срез общества тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 После этого особенно интересно смотрятся мысли про "начинать менять систему снизу". И про срез общества тоже.Да-да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Прямо история как из какого-то недавнего американского боевика, вроде "Совокупность лжи", где за тобой наблюдают со спутника и даже стены не преграда для них))) Вас, видимо, на роль фильма продолжения вместо Ди Каприо присматривают. Шучу, конечно, просто воображение у меня разыгралось. Rus, хотелось Вам написать "берегите себя", но потом поняла, что советы такого типа не прибавят Вам ровно ничего. Вы ведь, наверняка, сами для себя все решили и, по-моему, правильно сделали, что написали нам здесь о том как день у Вас начался. С днем рожденья! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нда, намекнули скорее всего,что надо лучше модерить,когда люди с темами про заказные избиения журналистов и выявления братковских корней у чиновников лезут на форум Забей,врятле дальше этого разговора зайдет.Есле бы было серьезно,зачитали весь список косяков по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С днюхой! Но этот эпизод... бывало такое, не лично у меня. У знакомых. Но дело с первого разговора дальше не продвигалось. Толи сами трусят, толи считают что дело сделали, т.е. предупредили и всё, рыки отряхнули. Так что дай Бог всё путём будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения