rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 История странная, впрочем я ждал чего-то подобного уже давно. Выхожу сегодня утром из дома, подхожу к машине, начинаю снег сметать. Из черного джипа припаркованного поблизости выходит парень и подходит ко мне. "Привет, Равильич! Во-первых, поздравляю тебя с Днем рождения. Всех тебе благ". Я сказал спасибо, пытаясь разглядеть человека и узнать - думал, это кто-то из ольгинцев. "Ты у нас блоггер, да? Я из Москвы, из организации которая курирует администрацию города Железнодорожный. Ты срешь на администрацию в своих блогах, так вот делать этого больше не надо, они всё равно скоро слетят". Я ему сказал что конечно отношусь к администрации негативно но срать не сру, ничего из рамок выходящего себе не позволяю. Но на диалог он не был настроен, по-моему его послали просто передать сообщение и он особо в теме не разбирался. Чё за блоги спрашиваю, какие именно? "Все". Я, говорит, твой последний шанс. "Предупрежден-значит вооружен, правильно?" Ну правильно говорю, так и есть. Пообещал ему не срать на администрацию Ну а что, я человек послушный, донкихотствовать не буду, и проблем семье не хочу. Сигнала такого в-принципе давно ждал... Передал он привет семье и детям, в-общем дал понять что "они" про меня много знают. Ну попрощались мы тепло за ручку, поулыбались, он сел в свой Аутлендер (или что это было) и дёрнул. Вот так меня с утра поздравили с ДР. Так что этим сообщением официально сообщаю что сигнал принят, "срать" на администрацию в "блоге" (может форум имелся в виду?) перестаю. Хотя я этого и не делал, ну ладно. Что конкретно задело я не выяснил, этот человек ничего не знал. Надо ли прекратить транслировать записи с сайта "Наш город Железнодорожный", мне тоже не сказали Так что позвоните хоть, уточните чего именно не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А ты его со вчерашним праздником что не поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что я могу сказать: Не выкладывайте фото Не пишите ничего личного Не выкладывайте личные данные. Я не рад появлению сообщения в "таком тоне" и это сигнал. А про то, что слетят, я не верю. Черный список за нас уже придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Неприятная история, но о тебе знают (что и следовало ожидать) и даже типа уважают . Имхо, лучше или: - действительно прекратить это делать, раз засветился; - или готовиться вступать в "серьезную" игру, с неизбежным пачканьем рук в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что я могу сказать:Не выкладывайте фото Не пишите ничего личного Не выкладывайте личные данные. Я не рад появлению сообщения в "таком тоне" и это сигнал. А про то, что слетят, я не верю. Черный список за нас уже придумали... Хм, ну на самом деле это не спасает... Так что единственное мое оружие и какая-то хоть защита - это гласность, поэтому и написал про встречу. Держать её в тайне меня не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жесть. Ну что сказать, вот так и живем... Здоровья и успехов Руслану, а донкихотствовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Неприятная история, но о тебе знают (что и следовало ожидать) и даже типа уважают .Имхо, лучше или: - действительно прекратить это делать, раз засветился; - или готовиться вступать в "серьезную" игру, с неизбежным пачканьем рук в грязи Нет-нет, какая серьезная игра? Это не моя война. Я прекращаю делать "это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я прекращаю делать "это" ну и правильно! береженого бог бережет. мы тоже больше не будем флеймить и шутить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И еще немного оффтопика себе позволю, на другую тему. Но в плане личной безопасности. По поводу всяких обсуждений национальных вопросов и 282 статей. Дело в том, что в обществе российском существуют некие серые личности, завербованные давным-давно организациями, подобными ФСБ. И они не то чтобы плохие люди, сволочи - у них есть совесть, друзья, семьи, понятие о морали, они не воры и упаси боже не криминал. Но еще у них есть план. Они должны сообщать о подозрительных товарищах и господах для плановых проверок. Статистики для. А эти плановые проверки должны давать какой-то плановый процентный выхлоп. Опять-таки статистики для вышестоящего начальства ради. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не выкладывайте фотоНе пишите ничего личного Не выкладывайте личные данные. А вот это конечно смешно. Найти человека в сети довольно легко, а если есть доступ к провайдеру так вообще без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения