Swift Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Соседи, если у кого пылится на балконе или назрела необходимость избавиться от какой-либо мебели: шкафы, полки, столы, тумбочки, диван, ТВ и пр., пожалуйста, отнесите это добро в консьержную. Что-то пригодится в холле, что-то консьержам для налаживания быта. Спасибо за отзывчивость! также приветствуются живые цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavmisha Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здрасьте! Скажите пожал-та сколько собрали денег на плитку. Как я понял сдали не все, плитку постелили, значит денег хватило? Вопрос - почему я должен сдавать за тех кто не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Здрасьте! Скажите пожал-та сколько собрали денег на плитку. Как я понял сдали не все, плитку постелили, значит денег хватило? Вопрос - почему я должен сдавать за тех кто не сдал? Коммунизм прошел сейчас дерьмократия, поэтому всем на всех плевать и те кто хочет жить нормально тот и скинулся остальные плюнули на нас с вами поэтому два пути либо продолжать облагораживать свой быт не полными силами либо присоединяться к тем кому пох.. Вам решать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavmisha Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я не против если сдают все, если сдают единицы - тогда мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я не против если сдают все, если сдают единицы - тогда мне пох... Информация к размышлению. всего в подЪезде 45 квартир из них сдали 28 квартир что думаю уже не единицы. осталось не обелеченых 17 квартир из которых 10 квартир не жилых на продажу и т.д. т.е. контакта с хазявами физически не может быть установлен. теперь прокоментируем оставшиеся 7 квартир сознательно не сдавших деньги. две квартиры сказали мы мол пенсионеры и денег нету (хотя вопрос квартиру всетаки то купили). остальные 5 квартир по различным причинам и убеждениям от как уже писали выше "мне пох" до это дорого, мне пол и бетонный нравился и ваще вы все не правильно делаете (как правильно? сами не знают). Вывод подЪезд в основной живой жилой массе активен и коллектив достаточно отзывчив. Теперь добавлю комментраии после общения с нашим Старшим по подЪезду. Евгений после скитаний по соседям для сбора средств, заметно начал терять задор и молодецкую удаль т.к. многим пришлось по много раз обЪяснять что то что он (мы) делаем нам же с вами на благо. я сам принимал небольшое участие в походах по соседям, впечатления честно говоря не радужные к нам относятся мол "че тебе больше всех нада" но было и не мало разумных идей связанных с благоустройством нашего общего быта. Вернемся к средствам в итоге после решения вопроса с покупкой и укладкой плитки осталось 4 тыс. 100 рублей. Уважаемые соседи если есть идеи на какие нужды общеподЪездные оставшиеся деньги потратить вносите предложения! И еще соседи чаще обращайте внимание на информацию висящюю между лифтами на первом этаже там часто много интерестной информации о жизни нашего подЪезда висит среди также висящей не нужной информации. (за грамотность излагаемой мысли прошу не ругать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые соседи! Кто из вас постоянно оставляет пакеты с мусором в подъезде под лесенкой на первом этаже??? Дурдом какой-то! Поставлю камеру, вычислю свинью и эти пакеты ей на голову надену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavmisha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Какая свинья оставляет мусор на этажах у лифта (каждый раз на разных этажах). Я уверен что это один и тот же человек... лень до мусорки донести или вам на голову надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 судя по всему с апреля мало что изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.