Злодей Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас общался с домофонщиками, кому интересно для того чтобы дверь со двора открывалась с ключа которым мы открываем дверь основную, нужно позвонить в диспетчерскую 2202306 и оставить заявку. Закодировать ваш ключ бесплатно, новый 120 р. Возникла мысль поставить домофонную панель и со двора, тем самым комната консьержа будет там где надо, да и удобно всетаки со двора тоже переговариваться с домашними (личное мнение). Цена вопроса пока не точно но около 9 т.р., скидываться надо жильцам подъезда, ГСЭ думаю это не нужно, скажут у вас уже с одной стороны стоит. Думайте уважаемые соседи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а мне перекодировал Герман - домофонщик, его телефон висит среди прочих служб на первом этаже...уже несколько раз его вызывала..всегда подходит в удобное для меня время и быстро все делает..Со двора не все пользуются дверью, т.к. тем, кто на работу ездит удобнее, конечно, внешняя дверь, а внутренняя - в основном для тех, кто гуляет с детьми или с собачками. Посмотрела тут на днях на это окошко в консъержной, теоретически проход к лифту из него прослеживается нормально..т.е. из какой бы двери человек ни зашел, все равно он идет к лифту, и его увидят. Может не заморачиваться пока с дополнительными дверьми, окошками и т.п.? Давайте собрание, допустим, на след. неделе проведем? Только надо написать объявление за 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а мне перекодировал Герман - домофонщик, его телефон висит среди прочих служб на первом этаже...уже несколько раз его вызывала..всегда подходит в удобное для меня время и быстро все делает..Со двора не все пользуются дверью, т.к. тем, кто на работу ездит удобнее, конечно, внешняя дверь, а внутренняя - в основном для тех, кто гуляет с детьми или с собачками. Посмотрела тут на днях на это окошко в консъержной, теоретически проход к лифту из него прослеживается нормально..т.е. из какой бы двери человек ни зашел, все равно он идет к лифту, и его увидят. Может не заморачиваться пока с дополнительными дверьми, окошками и т.п.? Давайте собрание, допустим, на след. неделе проведем? Только надо написать объявление за 3-4 дня. пишите объявление если будни то часов 20.30-21.00 в выходные может раньше, хотя скорее придет 2-3 человека вместе с нами. Очень не хочется чтобы сотрудников ГСЭ которых скоро выпрут из 7 подъезда размещать в 5-ом............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уточнилась цена на домофонную панель двери со двора получится 5 т.р. с подъезда, думаю стоит задуматься............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну что пишу объявление про собрание на эту пятницу? в 21.00 нормально? основная часть должна вернуться с работы и не лечь спать..а то на выходных многие встают поздно или уезжают или просто лень спускаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну что пишу объявление про собрание на эту пятницу? в 21.00 нормально? основная часть должна вернуться с работы и не лечь спать..а то на выходных многие встают поздно или уезжают или просто лень спускаться.. давайте, нужно распечатать штуки 4 две в лифты и в холле пару штук на видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хорошо, 4 так 4... Уважаемые соседи! Приглашаем Вас принять участие в собрании жителей нашего подъезда (ул. Граничная, 36, 5 подъезд), посвященному следующим вопросам: 1. Организация работы консьержей (необходимость, форма оплаты, пожелания в работе, обустройство комнаты для консьержа, и т.п.). 2. Приобретение дополнительной домофонной панели на внутренний вход. 3. Открытие мусоропровода. 4. Необходимость открытия колясочной. 5. Другие текущие вопросы из жизни нашего подъезда. Собрание состоится в ближайшую субботу, 14 апреля 2012 года, в 12-00 на первом этаже. Убедительная просьба присутствовать! Завтра утром развешу в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хорошо, 4 так 4... Уважаемые соседи! Приглашаем Вас принять участие в собрании жителей нашего подъезда (ул. Граничная, 36, 5 подъезд), посвященному следующим вопросам: 1. Организация работы консьержей (необходимость, форма оплаты, пожелания в работе, обустройство комнаты для консьержа, и т.п.). 2. Приобретение дополнительной домофонной панели на внутренний вход. 3. Открытие мусоропровода. 4. Необходимость открытия колясочной. 5. Другие текущие вопросы из жизни нашего подъезда. Собрание состоится в ближайшую субботу, 14 апреля 2012 года, в 12-00 на первом этаже. Убедительная просьба присутствовать! Завтра утром развешу в подъезде. какая блин суббота пятница же была????????????????? суббота все куличи святить поедут а воскресенье пасха! пятница вечер был идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да я поговорила с двумя разными соседями - оба сказали, что в пятницу неудобно..лучше в субботу..вот и суббота отсюда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тогда будем собираться поэтапно, начните хотябы так, потому что времени думаю займут за нас комнаты а потом будем долго заниматься отселением неугодных гостей. могу в пятницу или сегодня позвонить или пересечься чтобы обговорить некоторые моменты, если да пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.