kioka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в 20 разбирают всех подряд щенками. В 30 - кто-то пес, кто-то дворняга, кто-то дог, а кто болонка.-))) все зависит от заводчицы щенка-))) вернее не все, а многое а мужчина в 30, кто щенком решил вести самостоятельный образ жизни и самому жизнь понюхать становятся разборчивее и ищут сами щенков, но с щенками только игры, а помимо игр хочется и нормального общения - например повыть на луну, поплакать или пойти на охоту за рябчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы, нас мужчин все равно не поймете Потому как когда есть с кем повыть на луну - тогда начинает хотеться просто поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что гыг))тем кто женится в 20 лет могу сказать только то,что с годами люди становятся хуже))) вспомнил анекдот почему-то))) Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте : - ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ . Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху , а "ты просто становишься лучше " снизу ! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт , открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ , ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ !" надо админа попросить перименовать тему в "мужская психология при походе на лево"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Анекдот - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 надо админа попросить перименовать тему в "мужская психология при походе на лево"))) И сделать вход в ветку только мужчинам.Нельзя секреты выдават!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да и по поводу понимания - как хорошо что мы разные, иначе было бы так СКУЧНО-)) Мужики мы любим вас, будьте тока чуточку добрее и нежнее со своими женщинами и поверьте как многое изменится в вашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И сделать вход в ветку только мужчинам.Нельзя секреты выдават!! так я спецально смотрел - ни кто не открыл главного, а дамы и близко не подошли))) так что пускай походЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мужики мы любим вас, будьте тока чуточку добрее и нежнее со своими женщинами и поверьте как многое изменится в вашей жизни уверена, такую же фразу мужчины готовы бросить и в адрес женщин, и каждый будет прав, наверное.... так я спецально смотрел - ни кто не открыл главного, а дамы и близко не подошли))) так что пускай походЮт куды подходить? и чего "главного"? И сделать вход в ветку только мужчинам.Нельзя секреты выдават!! ага, и я уже представила, как интересно будет мужчинам обсудить друг с другом вышеуказанную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Unlimited хотел сказать, что мол мы так и не поняли почему мужики к платной любви ходють-)) и не главная причина - жена с вечно больной головой-) и упругое молодое тело за небольшую плату и банку ягуара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага, и я уже представила, как интересно будет мужчинам обсудить друг с другом вышеуказанную тему Чем мы и занимаемся в жизни(особенно под бутылочку) А теперь вот это общение переходит на форум.Значит здоровее будем ) упругое молодое тело за небольшую плату и банку ягуара.... К сожалению нет такой таксы.Все намного дороже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.