biocide Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Угу. Если за ночь берут 10-15 тыс... То получается при пятидневной рабочей неделе - 10 тыс х 20 дн = 200 тыс рублей в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы ждем, когда полк наберется.Иначе цены не оптовые В этом сегменте экономики , за полк боюсь как раз наценка будет Угу. Если за ночь берут 10-15 тыс... То получается при пятидневной рабочей неделе - 10 тыс х 20 дн = 200 тыс рублей в месяц!!! вот наши народные избранники предлагающие легализовать это дело и брать налоги , вероятно так и считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Угу. Если за ночь берут 10-15 тыс... То получается при пятидневной рабочей неделе - 10 тыс х 20 дн = 200 тыс рублей в месяц!!! подумываешь сменить работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подумываешь сменить работу? Нет. Там же пахать надо будет. В инете не поторчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот наши народные избранники предлагающие легализовать это дело и брать налоги , вероятно так и считают давно пора легализовать. тогда точно будешь знать в 26, 32 или 36 дом надо зайтить. А то вечерами некоторые ходят в нерешительности по Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давно пора легализовать. тогда точно будешь знать в 26, 32 или 36 дом надо зайтить. тут-тут , здравствуйте простите у вас не будет потрахаться ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 здравствуйте простите у вас не будет потрахаться ? (с) кстати один из тех вопросов, после которого получаются весьма интересные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Zhess, про 32 это чисто случайно получилось у тебя? типа, по Фрейду? По Фрейду 69 - ждем постройкикстати один из тех вопросов, после которого получаются весьма интересные результаты Это как в старом анекдоте- за тако вопрос можно ии по морде получить! - можно... - но чаще потрахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 по этой теме анек вспомнился... Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает Раввин. - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! - Не могу, раби. - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана – она известная блудница. - Нет, раби. - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный! - Нет, раби. - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! - Нет, раби. - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Абрам выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его: - Ну, как, Абрам, отпустил тебе раби грех? - Нет. - А чего ты тогда такой довольный? - А я таких три адреса узнал! По этой схеме можно сходить в ближайшую церковь. К батюшке, со словами: - Каюсь, я тут недавно в Ольгино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По этой схеме можно сходить в ближайшую церковь. К батюшке, со словами: - Каюсь, я тут недавно в Ольгино... а теперь переходим к обсуждению темы разврата в РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.