Перейти к содержанию

Досуг/экскорт/дэвушки в Железке

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

Мы ждем, когда полк наберется.

Иначе цены не оптовые :)

В этом сегменте экономики , за полк боюсь как раз наценка будет :D

Угу. Если за ночь берут 10-15 тыс... То получается при пятидневной рабочей неделе - 10 тыс х 20 дн = 200 тыс рублей в месяц!!!

вот наши народные избранники предлагающие легализовать это дело и брать налоги , вероятно так и считают :D

Угу. Если за ночь берут 10-15 тыс... То получается при пятидневной рабочей неделе - 10 тыс х 20 дн = 200 тыс рублей в месяц!!!

подумываешь сменить работу? :)

вот наши народные избранники предлагающие легализовать это дело и брать налоги , вероятно так и считают :D

давно пора легализовать. тогда точно будешь знать в 26, 32 или 36 дом надо зайтить. А то вечерами некоторые ходят в нерешительности по Ольгино :)

давно пора легализовать. тогда точно будешь знать в 26, 32 или 36 дом надо зайтить.

тут-тут , здравствуйте простите у вас не будет потрахаться ? (с) :)

здравствуйте простите у вас не будет потрахаться ? (с) :D

кстати один из тех вопросов, после которого получаются весьма интересные результаты :)

Zhess, про 32 это чисто случайно получилось у тебя? типа, по Фрейду? :D
По Фрейду 69 - ждем постройки
кстати один из тех вопросов, после которого получаются весьма интересные результаты :)
Это как в старом анекдоте- за тако вопрос можно ии по морде получить! -  можно... - но чаще потрахаться.

по этой теме анек вспомнился...

Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает Раввин.

- Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?!

- Не могу, раби.

- Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана – она известная блудница.

- Нет, раби.

- Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный!

- Нет, раби.

- Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о!

- Нет, раби.

- Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения!

Абрам выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его:

- Ну, как, Абрам, отпустил тебе раби грех?

- Нет.

- А чего ты тогда такой довольный?

- А я таких три адреса узнал!

По этой схеме можно сходить в ближайшую церковь. К батюшке, со словами: - Каюсь, я тут недавно в Ольгино... :)

По этой схеме можно сходить в ближайшую церковь. К батюшке, со словами: - Каюсь, я тут недавно в Ольгино... :)

а теперь переходим к обсуждению темы разврата в РПЦ :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...