chirrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я вот все думаю , вот интересно , бадма писал , в Ольгино Ляди живут или нет ну как вот в москве куча объяв типо , приму у себя или выеду , как было бы удобно , идешь с работы , хоп в 32ой например попути домой зашел , тыры пыры По модному не тыры-пыры, а шпили-вили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты хотел конкретики? спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 развели базар... И то верно. Одна вода, а по делу нифига. Я ж говорил что про топтаную дорожку ни кто не выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И то верно. Одна вода, а по делу нифига.Я ж говорил что про топтаную дорожку ни кто не выдаст Так кто же захочет, чтобы по его дорожке целый полк прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот честно решил проверить Зашел в яндекс - взял первый сайт знакомств - им оказался mamba. Набрал "секс" и "Железка" - выдало всего 8 объяв. старые и крокодилицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И то верно. Одна вода, а по делу нифига. Ну почему? Тема популярна, может кто себя предложит нуждающимся. В личке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так кто же захочет, чтобы по его дорожке целый полк прошел? Да тут полком то и не пахнет :lol: Так полтора землекопа которые борозды не портят старые и крокодилицы Да ладно Простой набор интим знакомства железнодорожный, выдал кучу сайтов с приличным количеством анкет на любой вкус Там же куча всяких фильтров.....вот и фильтруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ладноПростой набор интим знакомства железнодорожный, выдал кучу сайтов с приличным количеством анкет на любой вкус Там же куча всяких фильтров.....вот и фильтруй я про мамбовские анкеты. а по остальным - ссылки есть, реальных анкет из ЖД нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я в шоке от мужчин!!!! Ни чего не могут решить сами!!!!!!За 2 недели получила 116 сообщений.Половина с предложениями куни, подмигиваниями-подпрыгиваниями,приветиками,просьбами их побить и по....ть на них. Из 50 остальных только одно внятное предложение встречи и то( как выяснилось после) с условием не использовать презерватив.КАРАУЛ, ВСЕЛЕНСКАЯ КАТАСТРОФА!!!!!!!! Просто шок и это слабо сказано. ОБЪЯСНИТЕ, ТАК БЫЛО ВСЕГДА,Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ??????? Ха, ничего в этой жизни не меняется Вспомнилась история на заре 90х, как-то с друзьями выпили и решили приколоться, заодно и деньжат на очередные посиделки на халяву срубить. Подали объявление в одну из газет, что-то вроде (было написано длинее и красивее): "Милый, я так устала от одиночества, напиши мне, в конверт положи купюру на цветы, которые я так люблю" ну и до востребования предъявителю паспорта N... В общем пришла куча писем. Реально пачка. Это был цирк! Все (кроме двух) с жутчайшими грамматическими ошибками, выдраны из тетрадок в клеточку, написаны от руки вкривь и вкось, но по тексту: все богатые, у всех тачки, вплоть до меринов, и вообще денег куры не клюют. Денег в конверт, естественно, не положил никто Отмазки тоже были на любой вкус и цвет Ясное дело, что пользуются спросом какие попало на трассе, потому что, судя по этим письмам, основной контингет мужчин - это жадные похотливые дебилоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 жадные похотливые дебилоиды чет вспомнился дальнобой из бумера который отверткой кабину крепил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.