Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Везет же челу - сбылись его юношеские мечты... возможно надо было тогда просто предложить бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 возможно надо было тогда просто предложить бабла? Врядли... они же товарный вид берегли. Цену набивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 возможно надо было тогда просто предложить бабла? в школе за это дело предлагали выпить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочешь сказать что в школе вы пожмотились на выпивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в школе они и не пили :) а меня вот еще какой момент интересует , ездия по горьковке на дачу , перед поворотом на зуи километров за 10 есть такой большой длинный хороший участок дороги и там девки постоянно стоят ,раз я притормозил ну чисто посмотреть че за девки , мдяяяя ну этож даже жестью назвать нельзя , такой ужос ,страшные немытые какие то пьяные , внимание вопрос , вот кто пользуется их услугами , дальнобои что ли ? нормальный человек побоится ж сувать свой прибор в отверстия которые там стоят , и ведь стоят же , и много , значит кто то ж сует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в школе они и не пили :) а меня вот еще какой момент интересует , ездия по горьковке на дачу , перед поворотом на зуи километров за 10 есть такой большой длинный хороший участок дороги и там девки постоянно стоят ,раз я притормозил ну чисто посмотреть че за девки , мдяяяя ну этож даже жестью назвать нельзя , такой ужос ,страшные немытые какие то пьяные , внимание вопрос , вот кто пользуется их услугами , дальнобои что ли ? нормальный человек побоится ж сувать свой прибор в отверстия которые там стоят , и ведь стоят же , и много , значит кто то ж сует Ты, наверное, к шапочному разбору попал, остался третий сорт Много раз видел, но не останавливался. Из машины вроде ничего вид, но со скоростью как минимум сотня на этом участке бОльшего и не разглядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты, наверное, к шапочному разбору попал, остался третий сорт Нифига. Много лет проработал недалеко от курского и ходил пешком на электричку. Так вот раньше парочка дорожных вечерами постоянно стояла напротив мосгорсуда на земляном. Вот ей богу - даже бесплатно не нужно таких...p.s. хотя если стояли - значит кто-то платил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нифига. Много лет проработал недалеко от курского и ходил пешком на электричку. Так вот раньше парочка дорожных вечерами постоянно стояла напротив мосгорсуда на земляном. Вот ей богу - даже бесплатно не нужно таких... Не, оно понятно, глупо было бы полагать, что клубные илитные ляди в песцах и побрякушках будут стоять плечевыми на трассах С другой стороны - если стоят, значит, есть спрос, "на каждый товар найдется свой купец", как гласит русская народная пословица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 че за девки , мдяяяя ну этож даже жестью назвать нельзя , такой ужос ,страшные немытые какие то пьяные , внимание вопрос , вот кто пользуется их услугами , дальнобои что ли ? нормальный человек побоится ж сувать свой прибор в отверстия которые там стоят , и ведь стоят же , и много , значит кто то ж сует Не понимаю. Пачкать прибор, там где до тебя побывал полк неизвестно каких бойцов, брр . За М.дубной тут в лес сворачивал, стояли пара. Одна ниче так на глаз, но лицо в шарфик прятала. А перед М.Дубной и на той и на этой стороне видал. В любую погоду работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я вот все думаю , вот интересно , бадма писал , в Ольгино Ляди живут или нет ну как вот в москве куча объяв типо , приму у себя или выеду , как было бы удобно , идешь с работы , хоп в 32ой например попути домой зашел , тыры пыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.