Тайна_Партии Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 но пока и у нас батареи холодные... :cosmos: Зато скоро они будут тёплыми. А вот у меня УЖЕ маслянный радиатор фигачит на полной мощьности почти постоянно. И я бы не сказала, что дома стало очень жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 но пока и у нас батареи холодные... :cosmos: Зато скоро они будут тёплыми. А вот у меня УЖЕ маслянный радиатор фигачит на полной мощьности почти постоянно. И я бы не сказала, что дома стало очень жарко. у меня тоже фигачит.. с содроганием жду счет за эл-во... по ночам вообще его не отключаю... ничего, все будет хорошо... будет и на вашей улице праздник.. сначало надо дождаться пока котельные нормально на полную мощь заработают... а потом требовать с ТСЖ.. это ведь в их компентенции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Скажите, как греют в ГМС-1 те, что стоят по умолчанию. А то менять неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 По своему долгому опыту проживания в Железке могу сказать, что дома одной серии, стоящие рядом, запросто могут отапливать по-разному. Например, прошлой зимой у нас (в Павлино) были тепленькие батареи, а в соседнем доме - горячие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Скажите, как греют в ГМС-1 те, что стоят по умолчанию. А то менять неохота. Да нормально топят. Прошлой зимой было тепло в квартире (ещё совсем пустой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Тогда, наверное, замена батарей смысла не имеет. Сэкономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня в квартире прошлой зимой было тепло (23-25 градусов), речь о 22-м корпусе, правда я батареи сменил сразу, поставл биметалл. А как грели стандартные - не помню, как то во время ремонта не отложилось, правда т прои стандартных батареях я ходил по квартире в футболке и в джинсах, дискомфорта не ощущалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тогда, наверное, замена батарей смысла не имеет. Сэкономлю. Батареи у нас Г!!!!!!!!, зимой стояки были горячие, а батареи вообще не грелись, так, что не нужно экономить. Мы меняем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так вообще-то на этих батареях стоят терморегуляторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Тогда, наверное, замена батарей смысла не имеет. Сэкономлю. Батареи у нас Г!!!!!!!!, зимой стояки были горячие, а батареи вообще не грелись, так, что не нужно экономить. Мы меняем все. У нас на батареях сбоку пластмасска накручена типа крышки. Если ее закрутить до упора, батарея перестает греться. Открутить - грется на полную. ТИпа такой вот терморегулятор. Под этой пластмасской торчит пимпочка. Видимо при закручивании крышки она давит на пимпочку и перекрывает батарею. Терморегулятор - отдельная фиговина. Ее на место этой пластмасски накручивают. На нем устанавливается нужная температура, при которой он сам давт на пимпочку и регулирует подачу горячей воды в батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.