Claire Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хлоркой если че, рыбу из пруда выгоняют, когда осушать собираются, а потом заливают с промывкой русла и малька запускают. Я как-то в Атаке подобную курицу купила Ее, наверное, тоже из курятника хлоркой выгоняют))) Тут все проще - рыба стухла, списывать жалко. Отхлорируем и продадим подобной мне Фросе. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня нашла в Европе творог от 17 мая :closedeyes: . Отдала его женщине, которая рядом товары подправляла. Ни "спасибо", ни "извините, сейчас все исправим". Молча взяла и ушла дальше ковырять.Европа начинает расстраивать Кстати, творог не тот, что в пачках уже упакованных заводских, а который в белых целлофановых пакетах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так похоже они карпа из аквариумов и потрошат. А там периодически такие "особи" плавают, все в плесени... Кстати, Doom, с момента разговора про молочку трижды был кефир с годностью, истекающей сегодня (точнее в день, когда я ее видела) и один раз просроченный на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так похоже они карпа из аквариумов и потрошат. А там периодически такие "особи" плавают, все в плесени... Кстати, Doom, с момента разговора про молочку трижды был кефир с годностью, истекающей сегодня (точнее в день, когда я ее видела) и один раз просроченный на пару дней. истекающей не = просроченный.( собирался шашлык квасить - хрен такой найдешь((( ) На два дня - безобразие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так в дело в том, что более или менее натуральный кефир в последний день срока годности уже несъедобный (я для ребенка беру) Хотя если для шашлыка.... тогда вы знаете, где его можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и я теперь боюсь, я творог тоже ребенку беру. А они его просто перештамповывают и дальше продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня нашла в Европе творог от 17 мая :closedeyes: . Отдала его женщине, которая рядом товары подправляла. Ни "спасибо", ни "извините, сейчас все исправим". Молча взяла и ушла дальше ковырять. Европа начинает расстраивать Кстати, творог не тот, что в пачках уже упакованных заводских, а который в белых целлофановых пакетах.... Вполне возможно, что она опять его туда же и поставила. Как хранят, я тоже не понимаю. Брала Велле, срок годности нормальный, открыла - плесень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А они больше не меняют просроченнвй продукт на бесплатный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А они больше не меняют просроченнвй продукт на бесплатный ? Нет После пары случаев, когда просрочку приносили с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет После пары случаев, когда просрочку приносили с собой. да уж. нас не победить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.