Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как бы не защищали молочную секцию Европы всякие засланцы, но это факт - близкой к завершению срока годности молочко там навалом, и сливки "завтра истекут", и кефир. Речь, конечно, про продукцию с 5-7 дневным сроком годности. Беру там молочку раз в 3-5 дней с самого открытия. Про мацони от Чистой линии с месячной передержкой я уже писал ранее. Они беззазрения совести выдвигают в первый ряд молочку, близкую к окончанию срока годности, я с таким же беззазрением копаюсь в ней в поисках более свежей и навожу им хаос Пс. В защиту. Вы заходили в Магнит на Больничном проезде? Вот там жесть. Пару месяцев назад проезжал, зашел за сметаной. Там ее было брендов 5-6, и все они были просрочены такое во всех магазинах и все копаются так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 такое во всех магазинах и все копаются так)))Но только в Европе на следующий день на полках нет хаоса, а строгий порядок и ранжир Да и вообще они молодцы - сегодня весь день "субботничали" - бордюры-заборы красили и у себя и на прилегающей общей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лена, я где то писал, что мне нравятся вздувшиеся пакеты? ИМХО нет.<br />PS: Раскладка таким образом, что продукты с подходящим к концу сроком годности оказываются спереди - основы мерчендайзинга. Не надо тут искать злой умысел администрации конкретного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Петя, а я где писала, что они тебе нравятся?? Я пыталась что-то искать в недрах прилавка, бесполезно. Ты упирал на то, что не просрочка, я обратила внимание, что это не единственный косяк. Значит, не те условия хранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты упирал на то, что не просрочка, я обратила внимание, что это не единственный косяк. Значит, не те условия хранения... Я упирал на то, что непросрочкой является то, что с подходящим сроком годности. Про вздутые я вообще ни слова не писал. Не писал не потому, что сказать нечего или я не считаю это проблемой, а потому, что я на конкретный вопрос отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я не знаю что-там сегодня стухло в рыбно-мясном отделе, но в 22-15 у вас жутко воняло ТУХЛЯТИНОЙ. Сами же продавцы носы зажимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У них рыба вечно тухлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У них рыба вечно тухлая Подтверждаю Всегда была довольна рыбой в Европе. А тут взяла карпа потрошеного. Начала готовить, а он воняет хлоркой. Не пошла ругаться, каюсь, хоть и чек сохранила. Теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хлоркой если че, рыбу из пруда выгоняют, когда осушать собираются, а потом заливают с промывкой русла и малька запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неважно какая причина, важен сам факт - рыбу есть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.