Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из такой птицы (домашней) хорошо готовить чахохбили, или что-то такое, что долго тушится. Мы берем больше для бульона. Ну даже запах другой, как в детстве А для запекания да, хороша обычная бройлерная, она и быстро готовится, и мягкая, деткам нравится. Предпочитаем "ленинградскую", покупаем в "армянском" (он же "алкашник" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из такой птицы (домашней) хорошо готовить чахохбили, или что-то такое, что долго тушится. Мы берем больше для бульона. Ну даже запах другой, как в детстве А для запекания да, хороша обычная бройлерная, она и быстро готовится, и мягкая, деткам нравится. Предпочитаем "ленинградскую", покупаем в "армянском" (он же "алкашник" ). так бройлерная (покупная) бройлерной (домашней) тоже рознь п.с я никакой рекламы не делаю... просто констатирую факт .. моя мама с мая по сентябрь живет в деревне (дом родителей отчима в Тамбовской обл.) и за это время периодически выращивает курочек для еды (чисто для нас - для семьи) ... вот когда мы выкармливаем зерном - они вкусные и ароматные .. когда пытались удешевить это (зерно дорогое) и пытались заменить на комбикорм (без добавок и т.д. - для себя растим) вкус птицы становится другой уже... не тот (хотя по сравнения с покупной - вкуснее конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в Европе купила мороженый и слизкий ананас. Выглядел красивенно, есть не возможно. Лень идти было сдавать и муж не пустил, не любит он все эти разборки. Индейку беру в Атаке, краснобор, мне нравится. Или в метро, как писали выше. Про домашние куры могу сказать, что тети, которые продают творог домашний на рынке ( в павильоне, где мясо) иногда "из-под полы" приторговывают якобы своей домашней курятиной. Про качество сказать не могу, при мне к ним подходила постоянная клиентка, брала курицу. Курица вроде рублей 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я как-то один раз купила деревенскую, петух мне достался. ну в общем сама все ела, не привычные мы к таким вкусам, суп сварила с полкурицы-оч жирно, мясо на вкус абсолютно не то, к которому привыкли. к сожалению, но птицу домашнюю больше не беру. так же и гуси с утками моими домашними не были поняты. Плюс один. Тесть ежегодно по 5-6 тушек домашних кур присылает. Настоящие курицы - тощие, жилистые, с паленой шкурой, с редким жирком под толстой резиновой кожей. Бульон, конечно выходит отменный, добавляю лапшу - кастрюлю сметаем за раз. А вот мясо - как говядина, и по жесткости и по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Купила сегодня сотрудница на работе активию в Европе срок до 19,04,2013. Это мы ее уговариваем сходить вернуть им просроченный товар. Чек у нее с собой.Без очков не увидела срок годности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 просроченной молочки\вздувшейся\ с истекающей годностью там куча. Покупаю кефира много много, потому всегда обязательно годность смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 просроченной молочки\вздувшейся\ там куча. Готов завтра или в вск. подойти в любое удобное для Вас время и Вы мне это продемонстрируете - именно кучу. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Готов завтра или в вск. подойти в любое удобное для Вас время и Вы мне это продемонстрируете - именно кучу. Договорились? Зря Вы "с истекающей годностью" из цитаты вырезали. Такой молочки там действительно хватает - молоко, которое завтра-послезавтра испортится, сыр, как я выше писала, теперь вот "активиа" просроченная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Helga, а что, продавать продукты с истекающим сроком запрещено? поэтому и убрано было в цитате, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я перестала в Европе кефир брать. Вроде и срока годности еще дня 4, а то прокисший, то комками весь, кушать противно. В Метро беру такой же, иногда по акции и тоже срок годности еще 4-5 дней, так на вкус просто отличный. Видимо, разные условия хранения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.