Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да уж Мне отвечает примерно так: "ну не могут же нам мясо ежедневно привозить!?" Мол, странные я ей вопросы задаю В "Оазис" ходила в основном за индейкой, как-то больше нигде не встречала. Видела магазин в Кучино, через дорогу от станции, там судя по вывескам только птица и яйца. Кто-нибудь покупал там что-нибудь? Есть там индейка? Я индейку беру в свлтыковке возле платформы из Москвы мясной магазинчик, цена хорошая и всегда все свежее да, еще вспомнила на пионерской есть мясной магазин и еще на новой, там, где избенка . а суповые знаю только в фермаче, точнее может они и не суповые. но они там как фермерские куры идут На сегодняшний день для нашей семьи самые вкусные и натуральные по сравнению с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, что-то все не близко А где курицу домашнюю (суповую) в Железке купить, кто-нибудь знает? я покупала курицу, цыплят и другие части куриного тела охлажденные в магазине Продукты Главная д. 1 (во дворе , сзади Дикси) .. но в последнее время столкнулась с тем, что они стали ИНОГДА цыплят размораживать .. ну типа замороженных привезли.. вот сейчас типа разморозим и будем продавать .. я пару раз с ними поспорила , что у размороженных и охлажденных разная цена и качество .. так они стали мне либо честно говорить, что сегодня у нас типа только размороженные, иногда лежат охлажденка или просто стали доставать "из под полы" (выносить со склада) охлажденных.. глаз у меня наметанный на охлажденных.. сразу вижу .. и они действительно ОЧЕНЬ вкусные (135 р/кг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо большое, столько магазинов новых для себя узнала. В "фермаче" может быть и хорошая курица, но не "домашняя". Ищу именно такую - толстую, плотную, чтобы долго варилась, только из такой получается настоящий куриный бульон, ароматный такой, с золотистыми пузырьками . Пока покупаем аж в Долгопрудном (гостим там иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо большое, столько магазинов новых для себя узнала. В "фермаче" может быть и хорошая курица, но не "домашняя". Ищу именно такую - толстую, плотную, чтобы долго варилась, только из такой получается настоящий куриный бульон, ароматный такой, с золотистыми пузырьками . Пока покупаем аж в Долгопрудном (гостим там иногда). настоящая домашняя только из деревни а это все "похожее" такое я сама в морозилке по пол года храню и достаю по кусочку только по надобности .. из одного крылышка кастрюля наваристого супа выходит п.с. и ещё возле фсбшной пол-ки (напротив завода Прогресс как в Павлино ехать) несколько дней в неделю по утрам часто продают "домашних" кур ... похожи конечно.. но не то ... по 120/кг .. (у них типа домашней фермы как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо большое, столько магазинов новых для себя узнала. В "фермаче" может быть и хорошая курица, но не "домашняя". Ищу именно такую - толстую, плотную, чтобы долго варилась, только из такой получается настоящий куриный бульон, ароматный такой, с золотистыми пузырьками . Пока покупаем аж в Долгопрудном (гостим там иногда). Ну прям домашнюю только у частников. Могу спросить у подруги режут ли они кур на это дело, яйца у них беру и кроликов, а про кур что то не спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 из одного крылышка кастрюля наваристого супа выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я как-то один раз купила деревенскую, петух мне достался. ну в общем сама все ела, не привычные мы к таким вкусам, суп сварила с полкурицы-оч жирно, мясо на вкус абсолютно не то, к которому привыкли. к сожалению, но птицу домашнюю больше не беру. так же и гуси с утками моими домашними не были поняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я как-то один раз купила деревенскую, петух мне достался. ну в общем сама все ела, не привычные мы к таким вкусам, суп сварила с полкурицы-оч жирно, мясо на вкус абсолютно не то, к которому привыкли. к сожалению, но птицу домашнюю больше не беру. так же и гуси с утками моими домашними не были поняты. Жесткие они, как резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жесткие они, как резина зато если подольше поварить/потомить (а это нормально!!! т.к. привыкли все к "химическим курицам, кости и мясо которых от спец. добавок мягкие) тает во рту и аромат курицы и мяса.. то, что продается в магазинах - безвкусное просто ... НЕ НАСТОЯЩЕЕ! ех.. уже удивляются вкусу НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА .. так сказать изначальному ... и положенному.. и кстати, для жарки надо брать молоденьких и бройлерных куриц... петухи и т.д. это больше на суп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я на суп и брала, но не понравилось. мясо вот домашнее уважаю, оно и правда пахнет совсем по-другому, а птица слишком специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.