Helga Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С мясом в "оазисе" тоже поосторожнее - всегда прежде, чем покупать понюхайте - не один раз попадалось тухлое, особенно курица и индейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С мясом в "оазисе" тоже поосторожнее - всегда прежде, чем покупать понюхайте - не один раз попадалось тухлое, особенно курица и индейка. Спасибо! Будем осторожны. У нас вроде всегда было хорошее. Курицу всегда брала и беру там. Мясо, говядину теперь тоже там стала брать. В Европе оно какое-то вонючее, когда приготовленное. Мне продавщица всегда говорит, если мясо не очень. За что ей большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да у них это стало обычным делом. Они салаты также переупаковывают. И чёрт знает сколько им дней. Пока не завоняют наверно кстати да, салатик тоже 3 недели назад брала там... попахивал уже ..хотя дата и время были свежими .. а ещё брала с кальмарами вроде как.. а оказался ветчина с кальмарами... кальмаров на 250 грамм попалось пара полосок.. остальное ветчина с запашком... + пересоленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин, вы меня прям расстроили( я люблю их салаты, вроде пока все свежие были А вообще по салату видно свежий он или нет, может не по всем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, вы меня прям расстроили( я люблю их салаты, вроде пока все свежие были А вообще по салату видно свежий он или нет, может не по всем конечно Я иногда беру. Тоже всегда свежие. Ну по крайней мере не чувствовала пока еще никакого запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С мясом в "оазисе" тоже поосторожнее - всегда прежде, чем покупать понюхайте - не один раз попадалось тухлое, особенно курица и индейка. Особенно там, продавец "приветливая" - вопросы про сроки ее ажн до горячки доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Особенно там, продавец "приветливая" - вопросы про сроки ее ажн до горячки доводят. Да уж Мне отвечает примерно так: "ну не могут же нам мясо ежедневно привозить!?" Мол, странные я ей вопросы задаю В "Оазис" ходила в основном за индейкой, как-то больше нигде не встречала. Видела магазин в Кучино, через дорогу от станции, там судя по вывескам только птица и яйца. Кто-нибудь покупал там что-нибудь? Есть там индейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да уж Мне отвечает примерно так: "ну не могут же нам мясо ежедневно привозить!?" Мол, странные я ей вопросы задаю В "Оазис" ходила в основном за индейкой, как-то больше нигде не встречала. Видела магазин в Кучино, через дорогу от станции, там судя по вывескам только птица и яйца. Кто-нибудь покупал там что-нибудь? Есть там индейка? индейка есть в метро и есть у нас в тц теремок на юбилейной(стоит прилавочек с охлажденным мясом, в основном птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 индейка есть в метро и есть у нас в тц теремок на юбилейной(стоит прилавочек с охлажденным мясом, в основном птица) Спасибо, что-то все не близко А где курицу домашнюю (суповую) в Железке купить, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, что-то все не близко А где курицу домашнюю (суповую) в Железке купить, кто-нибудь знает? да, еще вспомнила на пионерской есть мясной магазин и еще на новой, там, где избенка . а суповые знаю только в фермаче, точнее может они и не суповые. но они там как фермерские куры идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.