peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не считаю посты в этой теме некрофильскими. и да, я люблю гастроном "Европа"!!! И кот у BulaFFka клёвский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И кот у BulaFFka клёвский Да там не только кот клёвский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые соседи! Очень давно ничего не писала на форуме, но решила заступиться за BulaFFka. Человек просто высказал свое мнение о магазине, которое, очевидно, расходится с Вашим. Сколько бы всего не писали, но Европа самый лучший магазин в нашем микрорайоне (мое мнение, никому навязвать его не собираюсь). Заметьте, я не сравниваю с Метро, т.к. это магазин в принципе другого формата. Конечно, все мы хотим, чтобы качество сервиса повышалось и достигло "западного". Европа - это не идеальный магазин, но лучший в сравнении с остальными Однако травить друг друга за высказанное мнение, это тоже выглядит не очень красиво. С уважением, Мария Уважаемая Мария, Благодарим Вас за высказанное Вами мнение. Хочу вступить с Вами в полемику, хотя обычно "редакция в переписку...", далее по тексту Сможете ли Вы объяснить сложившуюся ситуацию с большим количеством постов за единицу времени пользователем Булаффка, причем в одной теме "Магазины и предприятия обслуживания", два из которых посвящены Европе, а остальные - являются ответами и коммментариями на вопросы, заданные долгое время назад ("некропостинг") ? С нетерпением ждем Вашего мнения. Примите и проч. С уважением, Hedgehogherder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да там не только кот клёвский ой, я настолько хорошо не знаю семью BulaFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ой, я настолько хорошо не знаю семью BulaFFka я вообще не знаю ее семью но тем не менее - 604 фото это вам не хухры мухры и многие из них клёвские даже без кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 604 фото это вам не хухры мухры и многие из них клёвские даже без кота гдееее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 гдееее???? Ай-яй. А профиль посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ай-яй. А профиль посмотреть? упс.. но все равно - контакта у меня нет. так что - верю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ацтаньте от девушки, она действительно ничего такого не имела ввиду. Ситуация сложилась исключительно из-за незнаний правил форума и специфики общения. (пообщались в личке ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ацтаньте от девушки да мы про кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.