Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну рассмешили ))) Отписалась в двух темах т.к. их две на форуме о магазине "Европа" :closedeyes: , и что плохом в том что мне действительно нравится этот магазин? К тому же я еще не встречала таких магазином где нет косяков: просрочки, не качественного товара или плохого обслуживания. Просто если сравнивать с теми что в нашем районе в шаговой доступности, Европа мне больше всего симпатизирует. И не постесняюсь спросить что такое "СП"? Семейное положение? Да, про РИО с банкоматами тоже ненарочно, в ответ на сообщение старое. И про жировой фильтр в ответ на вопрос от 2011 года, конечно же, это прсто так, захотелось поделиться с человеком СП - это "Сексопатология", отдельная закрытая ветка на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И не постесняюсь спросить что такое "СП"? Семейное положение? СП - это "Сексопатология", отдельная закрытая ветка на нашем форуме Жжете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стервятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulaFFka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оу, не знала что на старые сообщения нельзя отвечать. А вообще я смотрю у нас "дружные" такие соседи оказывается, два комментария и два ответа на старые сообщения и обосрали меня по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Жжете :D Разжигают - напару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Разжигают - напару Хотя до пятницы далековато еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну рассмешили ))) Отписалась в двух темах т.к. их две на форуме о магазине "Европа" :closedeyes: , и что плохом в том что мне действительно нравится этот магазин? К тому же я еще не встречала таких магазином где нет косяков: просрочки, не качественного товара или плохого обслуживания. Просто если сравнивать с теми что в нашем районе в шаговой доступности, Европа мне больше всего симпатизирует. И не постесняюсь спросить что такое "СП"? Семейное положение? Секта Партизанов :D п.с. народ местами дружный.. но н е любят никрофилов и когда их за дураков держат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оу, не знала что на старые сообщения нельзя отвечать. А вообще я смотрю у нас "дружные" такие соседи оказывается, два комментария и два ответа на старые сообщения и обосрали меня по полной программе. Прочитайте правила, хотя бы ради уважения к другим пользователям!!! Потом уже будете обвинять всех в дружественности. Нельзя спамить несколькими одинаковыми сообщениями в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оу, не знала что на старые сообщения нельзя отвечать. А вообще я смотрю у нас "дружные" такие соседи оказывается, два комментария и два ответа на старые сообщения и обосрали меня по полной программе. Соседи у нас дружные, но не любят, когда правила форума не читают. И за дураков держат когда - тоже очень не любят, правильно Ириша подметила. Форум у нас все-таки для общения, причем нормального. А не некропостинга с целью пробраться в Сексопатологию и прочие извращения с рекламой. И не для непонятных дифирамбов Европе, которые в своем же тексте содержат информацию о реальной просрочке. Которая для Вас не критична, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые соседи! Очень давно ничего не писала на форуме, но решила заступиться за BulaFFka. Человек просто высказал свое мнение о магазине, которое, очевидно, расходится с Вашим. Сколько бы всего не писали, но Европа самый лучший магазин в нашем микрорайоне (мое мнение, никому навязвать его не собираюсь). Заметьте, я не сравниваю с Метро, т.к. это магазин в принципе другого формата. Конечно, все мы хотим, чтобы качество сервиса повышалось и достигло "западного". Европа - это не идеальный магазин, но лучший в сравнении с остальными Однако травить друг друга за высказанное мнение, это тоже выглядит не очень красиво. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.