Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всегда на "недолгоиграющем" молоке кефире ставилась дата на день вперед. Помню еще в школе училась всегда удивлялась, почему день еще не настал а молоко уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Эта дата - "употребить до......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 24 июня покупала сметану, взяла банку, а у нее срок годности до 6.09.11. Продавцы пытались объяснить что это дата изготовления, угу, а 10.05.11 на банке видимо дата изготовления банки. В общем просроченный более чем на 2 недели товар это уже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Муж в субботу видел там просроченный морс в пакетак. Почему-то продавцам не сказал. Надо было жалобу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 24 июня покупала сметану, взяла банку, а у нее срок годности до 6.09.11. Продавцы пытались объяснить что это дата изготовления, угу, а 10.05.11 на банке видимо дата изготовления банки. В общем просроченный более чем на 2 недели товар это уже чересчур. до 6.09.11? -сентябрь вроде еще не наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel@ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 до 6.09.11? -сентябрь вроде еще не наступил? Может имеется в виду 9 июня 11 года. Я, например, тоже хотела купить детский йогурт Агуша, стала смотреть срок годности... и он оказался просроченным на два дня. Показала продавцу, она ловко так забрала всю упаковочку из моих рук и говорит "вот здесь берите", протянула упаковку из телеги,"а эти ещё разложить нужно"- хотя упаковку йогурта я взяла с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в общем и целом мне магазин нравится. но ухо востро держать нужно(как и везде,хотя согласна, что где-то в меньшей степени)на днях огурцы сеживе такие красивые в пупрышках с цветочками стала набирать в пакет, а когда присмотрелась, то каждый цветок окружен плесенью. выложила. продавцы после меня пошли счищать цветы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 супер-магазин. даже мацони и катык есть - свежие и с не просроченным сроком годности свежее и дешевле мяса, чем по пятницам (к выходным) в европе - больше в железке нигде нет. черешня за 481/кг - это, конечно, перегиб, но должны же дураки и олигархи ольгинские тоже где-то деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 до 6.09.11? -сентябрь вроде еще не наступил? ошибочка, конечно имела ввиду до 9 июня) супер-магазин. даже мацони и катык есть - свежие и с не просроченным сроком годности свежее и дешевле мяса, чем по пятницам (к выходным) в европе - больше в железке нигде нет. черешня за 481/кг - это, конечно, перегиб, но должны же дураки и олигархи ольгинские тоже где-то деньги тратить А я вот до сих пор не могу забыть как меня выворачивало от запаха мяса из Европы в начале беременности, мясом оно точно не пахло, от рыночного такого отвращения не было, но я видимо не в пятницу в Европу ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 выложила. продавцы после меня пошли счищать цветы(( На рынках, не так? Одно знаю точно - за просрочку, продавцов в "зале" штрафуют.... Что,там, выносят из подвала и какие ценники клеят, это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.