castigador Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 10 копеек вот ещё куда-то ушло))) Не куда-то, а в бюджет РФ, не все еще замки достроены и мерседесы по 6 миллионов закуплены:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я была 2 дня назад и писала не про коляску, а про тележку с продуктами. кто-ниб вывозил из магазина свои пакеты до машины? Я не вывозила, но видела на улице пустующую тележку позавчера) может кто-то вывез незамеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я не вывозила, но видела на улице пустующую тележку позавчера) может кто-то вывез незамеченным Ая на днях видела пустую тележку во дворе дома Жилгородок 2, стояла она пустая и одинокая возле машин и никого рядом. Видимо кто-то решил что на тележках можно прямо до дома продукты возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ая на днях видела пустую тележку во дворе дома Жилгородок 2, стояла она пустая и одинокая возле машин и никого рядом. Видимо кто-то решил что на тележках можно прямо до дома продукты возить. Какой Ужас... Проверяйте сдачу, обсчитывают. Пришлось забежать в магазин, сумма покупки 88,70, дала 100 рэ...сдача - 11 рэ. Все. Я понимаю, когда 3 копейки, кидают на тарелочку и народ их чаще оставляет. И дело не в 30 копейках. А в том, что магазин оставил их себе, меня даже не спросив...очередное фи. А, 30коп., это сколько? Надо было в суд, а не на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А, 30коп., это сколько?Надо было в суд, а не на сайт о да, я такая, меркантильная, за 30 копеек удавлюсь. я их там и оставила)))))))))))) а если серьезно, некий осадок оставил сам принцип, сдачу должны давать полностью, а что с ней делать решаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ая на днях видела пустую тележку во дворе дома Жилгородок 2, стояла она пустая и одинокая возле машин и никого рядом. Видимо кто-то решил что на тележках можно прямо до дома продукты возить. У нас, когда мы жили в Жулебино (Москва) в дворе дома был магазин "Седьмой Континент", и я всегда летом (предварительно договорившись с администратором магазина) возила продукты на магазинной тележке до дома. Парковала я ее у консьержа. Переехав в Ольгино, я переняла этот опыт, но с небольшим изменениями. Я купила сломанную тележку в Перекрестке за копейки, мы ее отремонтировали, и теперь эта тележка стоит в общем тамбуре. Смысл такой: кто-то из соседей, закупаясь по полной в Ашанах, Метроах и т.д., подкатывает магазинную тележку к багажнику авто, выгружает, а по приезду к дому-повторяет процедуру наоборот, толкая все это в свою в квартиру на тележке. Надо заметить, что это очень удобно, т.к. не надо тащить сотню неудобных сумок партииями. Предлагаю перенять опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Предлагаю перенять опыт) А их - заполненные едой - реально на тротуары поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А их - заполненные едой - реально на тротуары поднимать? Как Вы думаете? Что удобнее? Из подъехавшей машины к тротуару в тележку перенести или тащить все это от машины до квартиры вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как Вы думаете? Что удобнее? Из подъехавшей машины к тротуару в тележку перенести или тащить все это от машины до квартиры вручную? Аааа, вон оно как - поэтапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Аааа, вон оно как - поэтапно да, я такая))) В "черные дыры" Ашан-квартира пока не верю)), но и немного стараюсь отходить от первобытности))))) Действую, исключтельно, в реалиях настоящего и как могу упрощаю процессы этих реалий. пысы. Да тоскайте сумки, кто Вам мешает-то? Умные меня поймут и это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.