Vadim Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В Самаре в Ростикс-КФС я как-то заказал 2 куска курицы. Мне дали белое мясо (а всегда есть выбор - белое или красное), я признаюсь, при заказе не уточнил какое нужно мне. Говорю - будьте любезны, замените на красное. В ответ слышал что-то вроде: "Те че дали - вот то и ешь!"Я как-то даже опешил и понуро поплелся к столику давиться белым мясом Но мы, впрочем, отвлеклись от темы Понаедут тут, гурманы из Масквы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Из неприятного: -цены высокие -меня как-то очень смущает свежесть мяса -по сроку годности бывают продукты на подходе, но как и многие достаю из глубин Из приятного: -магазин рядом с домом с большим ассортиментом -самообслуживаение (не надо как в Оазисе в нескольких очередях торчать) -и главный пока плюс для меня: возможность расплатиться картой (когда иду домой и вспоминаю про отсутствие наличности, то это палочка-выручалочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сын работал в маке этим летом, в ближайшем к нам. все правила там соблюдаются, ну может не 15 мин он там лежит, а 30, но реально все выкидывают, больше часа там нарезанное-готовое ничего не лежит. На днях первый раз была в Европе. Очень довольна, что появился такой магазин поблизости, меня в близлежащих магазах больше всего теснота бесит.Будучи вооруженной знаниями о просрочке,была на чеку,просрочку не обнаружила (брала творог,сыр,сметану). После всей инфы на форуме была очень подозрительной , в мясном отделе слышала странную фразу типа6мань, я продала твою многострадальную шейку . не знаю. в каком контексте было сказано)) Охранники,конечно,жесть))хожу комплексую теперь:неужели я похожа на воровку? Ходил за мной по всему магазину, на кассе в затылок дышал...)))ну и на выходе не дал вывезти тележку до машины,сказав, что пандус не для ентого, а для инвалидов)))А так магазин хороший,мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сын работал в маке этим летом, мать , за что ты его так , что так сильно провинился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В чем нарушение то?Вчера он еще вроде как не был просрочен. есть срок годности, а есть срок реализации и уж они не одной датой датируются. А продавать товар с нарушением этого срока разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и уж они не одной датой датируются. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обоснуй ну не ужели ты никогда не видел, например в хлебном отделе, такие надписи, что согласно такого-то постановления срок реализации хлебобулочной продукции такой-то? А срок годности, написанный на пакетиках всегда был больше чем срок реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть срок годности, а есть срок реализации и уж они не одной датой датируются. А продавать товар с нарушением этого срока разве можно? То есть - однодневный кефир надо покупать вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну трех дневки я встречал, а вот в 1 день - не попадались, к сожалению. Но думаю что однодневный нужно покупать сегодня. Но как такой кефир за 1 день попадет от производителя на прилавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть срок годности, а есть срок реализации и уж они не одной датой датируются. А продавать товар с нарушением этого срока разве можно? Ничего об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.