EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С хамством пока не встречались. Достаточно вежливо все. Просрочку и на грани видим, просто ее не берем Единственное, что пока удручает - цены. Ну и охранники уж больно рисуются. Это не ночной клуб, с грозным видом расхаживать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Странно.... Покупаю мясные продукты в Европе почти каждый вечер, когда иду с работы (на 1 раз). Обслуживают очень хорошо. Просят показать пальцем, какие куски взвесить. В общем, удивлена. Вроде бы один магазин, один продавец.... Лично я довольна Европой очень. Просто спасение. В 21:00-22:00 можно зайти в магазин и спокойно купить продукты на завтрак-ужин свежие. И работает допоздна, и нести до дома недалеко, и карточкой платить можно, и персонал приветливый. Тридцать три удовольствия)))) Несвежих продуктов лично мне ни разу не попадалось, так как смотрю, что беру. Кстати, может кому полезно будет, картофель в сетках очень хороший. Без темных пятен при чистке и не темнеет при термической обработке. Все спрашивают, где беру в этом году такой хороший. Я про ОАЗИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера покупал кефир в мягкой упаковке, сверху лежат с датой 11.02 (срок хранения 5 суток) т.е. сегодня 16-го их надо выкинуть) Добрался до дна, а на дне упаковки с датой 15.02 т.е. сегодняшние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера покупал кефир в мягкой упаковке, сверху лежат с датой 11.02 (срок хранения 5 суток) В чем нарушение то? Вчера он еще вроде как не был просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера покупал кефир в мягкой упаковке, сверху лежат с датой 11.02 (срок хранения 5 суток) т.е. сегодня 16-го их надо выкинуть) Добрался до дна, а на дне упаковки с датой 15.02 т.е. сегодняшние Ну так выкладка обычно и делается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, я просто к слову Вы уже во всем видите нарушение в этом магазине Ну так выкладка обычно и делается :rolleyes: Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, я просто к слову Вы уже во всем видите нарушение в этом магазине Не знал :rolleyes: Во многих супермаркетах так делают, чтобы весь товар продать. Я всегда беру что подальше стоит и поглубже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Во многих супермаркетах так делают, чтобы весь товар продать. Я всегда беру что подальше стоит и поглубже лежит не только. везде так делают - в Макдоналдсе, например, будьте уверены, на жарку пустят котлеты "постарше", и свеженькие упрячут поглубже в морозилку. Называют это "принципом ротации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не только. везде так делают - в Макдоналдсе, например, будьте уверены, на жарку пустят котлеты "постарше", и свеженькие упрячут поглубже в морозилку. Называют это "принципом ротации". А еще там правило, если сэндвич не продается в течении 15 мин. он идет в мусорку. Не уверен правда что это правило работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А еще там правило, если сэндвич не продается в течении 15 мин. он идет в мусорку. Не уверен правда что это правило работает) может быть. но то, что если картошка фри у вас остынет, пока вы на кассе стоите и ждете: "5 минут, сейчас ваш сендвич будет готов", то будьте уверены - заменят. мне заменили без моей просьбы хотя это, имхо, в Москве может все соблюдается. В Самаре в Ростикс-КФС я как-то заказал 2 куска курицы. Мне дали белое мясо (а всегда есть выбор - белое или красное), я признаюсь, при заказе не уточнил какое нужно мне. Говорю - будьте любезны, замените на красное. В ответ слышал что-то вроде: "Те че дали - вот то и ешь!" Я как-то даже опешил и понуро поплелся к столику давиться белым мясом Но мы, впрочем, отвлеклись от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.