5632 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я, как дважды пострадавший от тухлого сыра, нашел 100% страховку от очередного попадания на тухлый сыр Угу. Только разруливается ими на ура - сломалась нарезалка. Еще хочу добавить. Захочется купить кусок мясного (буженины и т.п.) - не дайте выкинуть оригинальную упаковку в мусор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот например как нарезать баночку сметаны? баночку сметаны рекомендуется нарезать в другом магазине, который зарекомендовал себя как продавца наисвежайших продуктов - магазин Оазис. Рекомендую все молочку покупать только там. Жить проще станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 баночку сметаны рекомендуется нарезать в другом магазине, который зарекомендовал себя как продавца наисвежайших продуктов - магазин Оазис. Рекомендую все молочку покупать только там. Жить проще станет. + 1000. сходила в Европу пару раз, не понравился, Оазис лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оазис -сельпо. со стоянием в очереди к нагловатым продавщицам которые впарят, обвесят и т.д. может кого радуют подобные магазины -родину напоминает, или по совку соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На самом деле все очень субъективно. Я живу вместе с пожилой суперкапризной мамой . Она как раз терпеть не может ни Оазис, ни Копейку из-за сомнительной свежести и обвесов. Европа ей просто как бальзам на душу легла. Правда не всегда самый свежий товар лежит в первых рядах прилавка, но он всегда есть. Да, один раз была куплена несвежая колбаса - мать не поленилась вернуться, обратиться к заведующей, тут же извинились, вернули деньги, помогли выбрать другую, свежую. В общем она не нахвалится. К тому же нашла там ее любимое молоко - С нашей дойки, обычно она его с трудом находит свежее - а здесь - пожалуйста, каждый день. В общем сугубо ИМХО плюсы Европы: 1.хороший выбор молочки/заморозки 2.близость (не тащить бутыль с водой издалека) 3.возможность платить карточкой 4.приветливый адекватный персонал Хотелось бы добавить: 1.Банкомат хоть какой-нибудь 2.сделать побольше выбор свежих овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оазис -сельпо. со стоянием в очереди к нагловатым продавщицам которые впарят, обвесят и т.д.может кого радуют подобные магазины -родину напоминает, или по совку соскучились Вот я тоже оазис из-за очередей не люблю и что все в разных отделах, в один за молоком стой, в другой за хлебом и т.д. А в Европе..не знаю. может я не те продукты беру, но пока ничего тухлого и просроченного не попадалось правда я хожу туда по мере необходимости, по мелочам, закупаемся в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оазис -сельпо. со стоянием в очереди к нагловатым продавщицам которые впарят, обвесят и т.д.может кого радуют подобные магазины -родину напоминает, или по совку соскучились очередь - да. бывает, как и в кассах супермаркетов. нагловатые? здесь субъективною как можно обвесить клиента, если он покупает 2 пачки творога, пакет молока, пачку масла и литр кефира ? как-то ты чересчур критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 магазины где продавца и покупателя разделяет витрина и он там на своей стороне царь и бог. кассы и весы в каждом отделе... забыли совок? Butch тебя обвесят в другом отделе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На просроченную детскую молочку сама персоналу указала недавно, на что она очень сильно удивилась, а я проследила, чтобы товар с полок убрали. Вчера в отделе детского питания среди соков стоял целый ряд детских молочных йогуртов, которые должны в холодильнике стоять. На НГ покупали торт(дорогой) с орехами. там где попадались орехи присутствовал запах и вкус плесени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оазис -сельпо. со стоянием в очереди к нагловатым продавщицам которые впарят, обвесят и т.д. Да, но молоко и сметана там продаются уже фасованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.