peter Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И зачем нам еще один магазин по качеству продукции соответствующий другим магазинам супер-эконом качества. Зачем переплачивать за красивую обертку, если качество такое как и везде? Это риторический вопрос или от характера ответа будут зависеть какие то конкретные твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это риторический вопрос или от характера ответа будут зависеть какие то конкретные твои действия? да петя, готовлю шашку и не только из стали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А нас сегодня охранник с коляской не хотел пропускать, ссылаясь на наклейку у входа, после короткой речи о нарушении моих прав спросила :"Не пропускаете,что ли?" ,на что тот,обреченно вздохнув,сказал:"Проходите,но мне влетит". Уже обжована эта ситуация не раз, но так скверно в очередной раз ощущать себя неполноценным человеком, ведь с коляской никакой мобильности по нашим тротуарам, в магазины с детским питанием с ней вообще не попадешь,в "Оазисе" тоже толкучка и очереди. И действительно непонятна позиция администрации. Если они боятся,что я в коляске что-то спрячу- у них охранников больше,чем продавцов и на кассах система "пи-пи-пи",если боятся,что коляской перегорожу путь при экстренной эвакуации- так те же коляски они предлагают оставлять перед входом в торговый зал, что так же помешает при выходе, эх,Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А нас сегодня охранник с коляской не хотел пропускать, ссылаясь на наклейку у входа, после короткой речи о нарушении моих прав спросила :"Не пропускаете,что ли?" ,на что тот,обреченно вздохнув,сказал:"Проходите,но мне влетит". Уже обжована эта ситуация не раз, но так скверно в очередной раз ощущать себя неполноценным человеком, ведь с коляской никакой мобильности по нашим тротуарам, в магазины с детским питанием с ней вообще не попадешь,в "Оазисе" тоже толкучка и очереди. И действительно непонятна позиция администрации. Если они боятся,что я в коляске что-то спрячу- у них охранников больше,чем продавцов и на кассах система "пи-пи-пи",если боятся,что коляской перегорожу путь при экстренной эвакуации- так те же коляски они предлагают оставлять перед входом в торговый зал, что так же помешает при выходе, эх,Россия... придурки чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В контрольной закупке дают тел горячей линии,если куплен некачественный товар-рекомендуется обратиться. не знаю,может это только по москве, но тел 221-12-84 А я в этот магазин еще не зашала, в начале было любопытно, а после последних рассказов вообще желание даже отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 придурки чесслово Надеюсь не в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tатьянка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А этикетки с датой производства на курах уже во всю переклеивают.... Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скажите, аптека в европе открылась, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надеюсь не в мой адрес Нет нет! В адрес этих мужчин в костюмах, взрослые дяди, нашли себе применение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скажите, аптека в европе открылась, кто знает? в воскресенье еще не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.