Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну что вы, Татьяна пытается нам показать не то, какая она особенная, а какие мы сирые и убогие, таскаемся по ночам по тротуарам, а по утрам еще и с колясками, да еще и тащим за собой мешок из-под картошки, в котором хранится бережно мелочь, собираемая годами, отвоеванная в неравной схватке с кассирами Как раз, это не я пытаюсь вам доказать, а вы пытаетесь меня в этом, из поста в пост, убедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если нет мелочи, то даем что есть. И опять же не хамят в ответ. Если спрашивают мелочь, развожу руками, мол, дала бы если бы была, а так извините. так и я так делаю.... но я ж здесь писала, что встретилась одна кассирша, может бывшая воспитательница, не знаю..которая начала журить и выговаривать, что мы не носим с собой мелочь, а она тут сиди и копейки отсчитывай. Ну я считаю, что такое поведение - хамское. Аня, ты так передергиваешь, как будто я написала, что каждый день, в каждом магазине с меня всегда требуют мелочь, орут при этом и хамят. Я понимаю, у Тани проблемы какие-то и личное что-то ко мне... спадя...вот раскручиваете уже обсмотренный со всех сторон вопрос из ничего. Как раз, это не я пытаюсь вам доказать, а вы пытаетесь меня в этом, из поста в пост, убедить если у нас все вот такие юристы, то я не удивляюсь почему юридическая система плачет и стенает....а народ в нее не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вы такие интересные...а если у вас нет мелочи, вы в магазин не ходите?всегда по-разному бывает..иногда говоришь - мелочь дать? отвечают - не надо.... да вообще я о другом...Giggs правильно заметил. О чем о другом? Тема про магазин "Европа", а не про заметки Giggs-а и тротуары... Еше раз: Я обычный человек с достоинтсвами и не достатками, и считаю, что другие люди (в т.ч. и кассиры в магазине) такие же -если Вы об этом! если у нас все вот такие юристы, то я не удивляюсь почему юридическая система плачет и стенает....а народ в нее не верит. Пожалуйста остерегитесь переходить на оскорбления относительно профессий участников форума! Считаю, что Вы уже извинилсь...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О чем о другом? Тема про магазин "Европа", а не про заметки Giggs-а и тротуары...Еше раз: Я обычный человек с достоинтсвами и не достатками, и считаю, что другие люди (в т.ч. и кассиры в магазине) такие же -если Вы об этом! и я так считаю...особенно приятно, когда кассир спасибо говорит, если даешь без сдачи, бывает и такое, и нередко (только что столкнулась). Считаю, что Вы уже извинилсь...спасибо! да щас, разбежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да щас, разбежалась. Спасибо Вам, Елена, за высококультурный ответ Вы наверное и в магазин с такими словами к кассиру подходите)))) тогда я не удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и я так считаю...особенно приятно, когда кассир спасибо говорит, если даешь без сдачи, бывает и такое, и нередко (только что столкнулась).да щас, разбежалась. А не кричит : Свободная касса ? "Спасибо что без сдачи" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А не кричит : Свободная касса ?"Спасибо что без сдачи" )) бывает...но не в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так и я так делаю....но я ж здесь писала, что встретилась одна кассирша, может бывшая воспитательница, не знаю..которая начала журить и выговаривать, что мы не носим с собой мелочь, а она тут сиди и копейки отсчитывай. Ну я считаю, что такое поведение - хамское. На такого сотрудника надо жаловаться начальству и требовать увольнения. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Изменился штрих-код (если не заметили). Просто, видимо, таваровед перезаводил базу товаров (ту, которая сканером на кассе читается) или нерадивая упаковщица напутал штих код.Товар весовой, в штрихкоде последние цифры - это вес, он изменился соответственно и ШК изменился. Код товара (первые цифры) остался прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот, не прошло и месяца как на прилавках магазина Европа появилась просроченная продукция. Если конкретно, то вчера 25 января зашел в магазин купить кисломолочку. Проверяя сроки годности увидел, что на продукции со сроком годности в 14 дней стоит дата изготовления 06.01.2011. Очень много продукции было с окончанием срока годности 1-2 дня ((( Так что остается ждать что через пару месяцев можно будет наблюдать на прилавках магазина полусгнившие овощи, черствую хлебобулочную продукцию, и далее по списку ((( И зачем нам еще один магазин по качеству продукции соответствующий другим магазинам супер-эконом качества. Зачем переплачивать за красивую обертку, если качество такое как и везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.