Bodya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ольгино перенаселено. А так, глядишь, скоро места на парковке появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У них, у печенек, срок годности поболее полугода. Цена просто сменилась. А дату упаковки весы автоматом ставят.Короче переоценку делали. Хотя корректнее перепаковать всё целиком, дабы не вводить людей в заблуждение. Весы поставили дату, когда печенье перевзвешивали на предмет усушки (высыхания). Так, что не цена изменилась, а дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ЕНОТ, вы знаете, самое странное, что цена не изменилась Если посмотреть внимательно, то видно что и на той и на другой этикетке цена 118,80. Изменился только вес (правда совсем немного) и дата упаковки... Изменился штрих-код (если не заметили). Просто, видимо, таваровед перезаводил базу товаров (ту, которая сканером на кассе читается) или нерадивая упаковщица напутал штих код. Я не защищаю магаз, тем более после сюрпризов в фарше, просто предполагаю. А истерика с мелочью-вообще не поддается объяснению. Мне, например, удобнее от мелочи быстрее избавиться и я сама предлагаю ее. Мне как-то не очень удобно получить с десятки сдачу в 9-ть рублей 91 коп. в каждом магазине и тоскать этот "пуд" железа в своем кошельке. Хотя... у каждого разные кошельки)) У меня, например, миниатурный женский кошелек с маленьким отделением для мелочи, а не мешок для картофана с миниатюрным кармашком для бумажных купюр на булавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А истерика с мелочью-вообще не поддается объяснению. Мне, например, удобнее от мелочи быстрее избавиться и я сама предлагаю ее. Мне как-то не очень удобно получить с десятки сдачу в 9-ть рублей 91 коп. в каждом магазине и тоскать этот "пуд" железа в своем кошельке. Хотя... у каждого разные кошельки)) У меня, например, миниатурный женский кошелек с маленьким отделением для мелочи, а не мешок для картофана с миниатюрным кармашком для бумажных купюр на булавке. Вообще то речь была о том, что требуют и xамят на почве сдачи и мелочи. Причем тут как вам удобно? Вам и на тротуар удобно парковаться... По себе нормы и законы равняете. Читать какая вы особенная надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если ходить в европу исключительно за нескоропортящимися товарами - бытовая химия и гигиена, доширак и водка, то все это в дикси дешевле водка царская 0,5 в европе 360, в дикси 270 Бытовая химия заметно дешевле в той же Копейке, даже на 2-м этаже (если не хочется в очередях топтаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вообще то речь была о том, что требуют и xамят на почве сдачи и мелочи. Причем тут как вам удобно? Вам и на тротуар удобно парковаться... По себе нормы и законы равняете. Читать какая вы особенная надоело уже. Вам лично хамят и от Вас лично требуют? Может поделитесь конкретной историей? уж извините). Мне тоже не хамят и ничего от меня не требуют! Мои многочисленные знакомые (специально спросила) о таком даже не слышали. Может нам всем, как обычно, везет, и нам никто не хочет хамить?! И возможно, некоторые просто высасывают из пальца проблему. И вообще, так и не поняла, с какой целью данные субъекты об этой проблеме пишут на форуме?! Постойте догадаюсь: 1. Лишь бы чё написать; 2. Найти группу поддержки с форума, которая будет ходить в магазин без мелочи; 3. Привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме; или просто поанонировать на судьбу. Я то, как раз, не особенная, а самая обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вообще то речь была о том, что требуют и xамят на почве сдачи и мелочи. Причем тут как вам удобно? Вам и на тротуар удобно парковаться... По себе нормы и законы равняете. Читать какая вы особенная надоело уже. ну что вы, Татьяна пытается нам показать не то, какая она особенная, а какие мы сирые и убогие, таскаемся по ночам по тротуарам, а по утрам еще и с колясками, да еще и тащим за собой мешок из-под картошки, в котором хранится бережно мелочь, собираемая годами, отвоеванная в неравной схватке с кассирами Бытовая химия заметно дешевле в той же Копейке, даже на 2-м этаже (если не хочется в очередях топтаться). делаем ставки как долго магазин продержится на означенном месте? им надо либо начать продавать качественные продукты, тем более, как показала практика есть достаточное количество людей, имеющих возможность и желание платить за это качество. Либо снижать цены до уровня Копейки. На одном хлебе и пиве они долго не протянут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нам тоже не хамили, да и не хамят ... тоже пользуемся любым удобным случаем избавиться от мелочи, в частности стараемся дать без сдачи или расплатиться карточкой. (Не одна Таня такая особенная...хе-хе ) Правда кассир обиделась, когда мы уточнили надо ли платить за пакет. сказала что-то типа: "А вы хотели чтоб вам его бесплатно дали?"? честно признались - да Пачками Ашанские выкидываем, а тут покупать надо...ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вы такие интересные...а если у вас нет мелочи, вы в магазин не ходите? всегда по-разному бывает..иногда говоришь - мелочь дать? отвечают - не надо.... да вообще я о другом...Giggs правильно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вы такие интересные...а если у вас нет мелочи, вы в магазин не ходите?всегда по-разному бывает..иногда говоришь - мелочь дать? отвечают - не надо.... да вообще я о другом...Giggs правильно заметил. если нет мелочи, то даем что есть. И опять же не хамят в ответ. Если спрашивают мелочь, развожу руками, мол, дала бы если бы была, а так извините. Может все зависит от общего настроя с каким подходишь к кассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.