Лисичkа Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Думаю, что в такой ситуации любой продавец, попросивший мелочь, и не получивший её по причине отсутствия у покупателя, спокойно воспользуется своим имеющимся приличным (но еще недостаточным) запасом размена.Рабочая ситуация, не задевающая ни кассира, ни покупателя. Если кассир при этом выговаривает покупателю, что он не принес с собой достаточно мелочи или делает губки гузкой и с особой медлительностью отсчитывает сдачу. При том такие ситуации бывают при подаче кассиру 100 рублей и покупке рублей на 50. Енот, не вижу ничего грубого в моих словах. И даже когда грубили мне на кассе, я не позволяла себе ответной грубости. Не нужно приписывать мне ни эмоций, ни моделей поведения, которым я не следую. Я даже приводила пример из этого магазина, когда меня пожурили и сделали выговор - нету мельче? ай-ай-ай, очень плохо...и все в этом духе. Я ушла молча. как же я хочу такую же работу, чтобы каждый клиент и человек, с которым я работаю думал исключительно о моем удобстве, а мне бы просто ничего не пришлось делать. Мячта)))) Вы хотели задать вопрос, однако так его и не задали. В чем деструктивность Вашего поведения? В замен вопросу мы получили монолог раздраженного человека содержащий грубую лексику, не корректные вопросы и утверждения. Надо быть спокойным при обращении к другим людям, в частности к продавцу. Человек будучи существом себялюбивым, а уж потом разумным и социальным встречает агрессию, даже завуалированную, ответной агрессией. Тут ничего не поделать. Только знать и беречь чужое самолюбие. если вы про звездочки, то вместо них стоит читать буквы п и о...это совсем не грубо. все остальное - голословные предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 П и О Так это же чудесно... Зашел в магазин, нагнулся к кассирскому П и О, и спросил: "Мелочи надо?" Попа и жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можно я вас перебью?)) Муж сегодня купил в этом чУдном магазине печеньки. Всё бы ничего, но при осмотре упаковки я обнаружила, что этикетка с штрих-кодом наклеена поверх другой такой же этикетки Аккуратно отковыряла верхнюю этикетку и вот что получилось (см. фото). На нижней этикетке дата упаковки - 12.01.11, на верхней - 21.01.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можно я вас перебью?))Муж сегодня купил в этом чУдном магазине печеньки. Всё бы ничего, но при осмотре упаковки я обнаружила, что этикетка с штрих-кодом наклеена поверх другой такой же этикетки Аккуратно отковыряла верхнюю этикетку и вот что получилось (см. фото). На нижней этикетке дата упаковки - 12.01.11, на верхней - 21.01.11 У них, у печенек, срок годности поболее полугода. Цена просто сменилась. А дату упаковки весы автоматом ставят. Короче переоценку делали. Хотя корректнее перепаковать всё целиком, дабы не вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У них, у печенек, срок годности поболее полугода. Цена просто сменилась. А дату упаковки весы автоматом ставят.Короче переоценку делали. Хотя корректнее перепаковать всё целиком, дабы не вводить людей в заблуждение. ЕНОТ, вы знаете, самое странное, что цена не изменилась Если посмотреть внимательно, то видно что и на той и на другой этикетке цена 118,80. Изменился только вес (правда совсем немного) и дата упаковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Значит кто-то слопал одну печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У них, у печенек, срок годности поболее полугода. Это ж какой консервант нужно добавить в печенье с начинкой, чтоб у него был такой срок годности? Там же явно масло/маргарин и яйца в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Значит кто-то слопал одну печеньку. Или они "усохли" и честные предприниматели,перевесив, честно уменьшили цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это ж какой консервант нужно добавить в печенье с начинкой, чтоб у него был такой срок годности? Там же явно масло/маргарин и яйца в составе. Были печеньки стали сухарики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пора в этот "замечательный" магазин Роспотребнадзор приглашать. Пока всех покупателей не перетравили на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.