Bodya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы сегодня в Европе купили рыбу в вакуумной упаковке. Тухлая. Торжественно отнесли ее обратно. Приняли. Извинились. Вернули деньги даже без чека. Видимо, они к возвратам уже привыкли. Жалею, что не проверила сразу, были ли у рыбы глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 еще никто от крысиных хвостов не умер, а уж от рыбьих глаз и подавно. хорош публику стращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы сегодня в Европе купили рыбу в вакуумной упаковке. Тухлая. Торжественно отнесли ее обратно. Приняли. Извинились. Вернули деньги даже без чека. Видимо, они к возвратам уже привыкли.Жалею, что не проверила сразу, были ли у рыбы глаза А круто они начинают работу. Так и разориться на начальной стадии недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я конечно дико извиняюсь...Ви там кагда последний раз были? Раньше - ДА это была одна из трёх мне известных ЧЕБУРЕЧНЫХ(именно с большой буквы) в г.Москва. Сейчас, извините ОТСТОЙ и разливная, со всеми вытекающими.(частенько летом забегал - так как рядом червя продают ) Значит и её испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 еще никто от крысиных хвостов не умер, а уж от рыбьих глаз и подавно. хорош публику стращать Согласитесь неприятно в продуктах питания, которые собираешься хавать обнаружить крысиные хвосты, ногти джамшута, волосы суламифь и рабий глаз от тухлой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Говорят (с) Когда утром на мясокомбинатах включают агрегаты (мясорубки там всякие) стоит неимоверный крысиный писк )))) +работники колбасных сосисочных итд итп цехов никогда не эту продукцию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 "Суровые" охранники. Бродя между полками, преследует мысль: "Не дай Бог, сделать какое-нибудь подозрительное движение...", остановят после кассы, заставят вывернуть карманы... :-) ИМХО, получился такой магазин, что .... ДИКСИ, и то, лучше! Всякие Круувазье, которым отведена четверть магазина, меня не интересуют, а вот, дешёвые помидоры, молоко, сыр и сосиски, которые не успевают залежаться, - актуально! Wrigley's spearmint за 26 руб - это круто! (даже в Оазисе - 16 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А я охранников ваще не видела))) не обращаю я на них внимания и все тут) Кстати я живая уже прошло более 72 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 "Суровые" охранники.Бродя между полками, преследует мысль: "Не дай Бог, сделать какое-нибудь подозрительное движение...", остановят после кассы, заставят вывернуть карманы... :-) +1. ТОже поймала себя на этой мысли.Смотрят так... как будто притащила с собой бомбу. Забежала сегодня с утречка. Хотела взять йогурты, тыркнулась к одним - просрочены ( срок годности до 15.01), к другим - такая же история... Зато рядом аж 3 тетеньки-сотрудника крутились. на мой вопрос - что ж вы за сроком годности не следите? - че-то так растерялись... Стали друг у друга спрашивать - кто когда работал и почему так вышло. В общем такое впечатление, что в сотрудники набрали совершенно случайных людей, котрые просто отбывают там рабочий день и не знают, что от них требуется в принципе. ( кроме охранников, конечно, про них уже все точно подметили.). Какая-то несоразмерность - товар - продавцы-охранники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 "Суровые" охранники. охранники жесть , неужели мы похожи на людей которые жвачки тыряят , особенно один чурбан меня там раздражает , при чем он кажется грузин а я грузинов то вообще никогда к шегельме не причислял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.