Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 эй-эй, господа, давайте в этой теме про хлебопечки тормознем! А то я свой пост про глаз уже не могу найти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Есть в Москве одна легендарная чебуречная на сухаревской, со времен ссср работает, вот там чебуреки зачет о зачет!!! а еще есть рюмочная на новокузнецкой - тоже с совка еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С крысиных хвостов и рыбьих глаз перешли уже на рюмочную. Главное Лельчик жива и ее муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оля, чебуреки делать со слоеного теста оч просто и быстро и для любителей глаз можно положить)) Солнечная, а Вы уверена, что это был глаз? Некоторые виды глистов выглядят похоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оля, чебуреки делать со слоеного теста оч просто и быстро и для любителей глаз можно положить)) Солнечная, а Вы уверена, что это был глаз? Некоторые виды глистов выглядят похоже(( Мама дорогая!!!! Хоть Лельчик и жива, но чебуреки больше есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мама дорогая!!!! Хоть Лельчик и жива, но чебуреки больше есть не буду. чебуреки есть можно и надо! но только в рюмочных. запивая дезинфецирующими напитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чебуреки есть можно и надо! но только в рюмочных. запивая дезинфецирующими напитками Вот только в этом и спасение: тогда и крысиные хвосты, и глаза (или не глаза) всех млекопитающих по барабану. Даешь чебрюмы на просторах России. Пысы: чебуречно-рюмочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оля, чебуреки делать со слоеного теста оч просто и быстро и для любителей глаз можно положить)) Солнечная, а Вы уверена, что это был глаз? Некоторые виды глистов выглядят похоже(( Ну, не знаю.... ЭТО было похоже на крупную горошину перца, только темно серого цвета. А когда я ткнула ЭТО вилкой, то "перчинка" лопнула и из нее потекла черная жидкость. Бррр, фу, меня чуть не стошнило. Т.к. я никогда не имела опыта приготавления из таких ингредиентов, то первое что пришло на ум- это рыбий тухлый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, не знаю.... ЭТО было похоже на крупную горошину перца, только темно серого цвета. А когда я ткнула ЭТО вилкой, то "перчинка" лопнула и из нее потекла черная жидкость. Бррр, фу, меня чуть не стошнило. Т.к. я никогда не имела опыта приготавления из таких ингредиентов, то первое что пришло на ум- это рыбий тухлый глаз. Может это протухшая черная икринка? Может есть все-таки надежда, что этот магазин можно будет использовать по назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Крашеная рыба свернутая чистыми руками среднеазиатского гастарбайтера))Есть в Москве одна легендарная чебуречная на сухаревской, со времен ссср работает, вот там чебуреки зачет Я конечно дико извиняюсь... Ви там кагда последний раз были? Раньше - ДА это была одна из трёх мне известных ЧЕБУРЕЧНЫХ(именно с большой буквы) в г.Москва. Сейчас, извините ОТСТОЙ и разливная, со всеми вытекающими.(частенько летом забегал - так как рядом червя продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.