Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну риск конечно есть, я живая как видите А вообще думаю не больше чем любую еду заказывать вне дома. Мы суши часто едим. думаю там риск не меньше суши - эт не про нас.. значит так.. ждем 72 час.. если Лельчик это время себя ощущает нормально, то можно брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 суши - эт не про нас.. значит так.. ждем 72 час.. если Лельчик это время себя ощущает нормально, то можно брать.. 72 часа - это многовато. Для пищевого отравления, тем более мясом хватить максимум 12 часов. Чебурек же вчера был, так что вперед. А насчет сыра, он же еще и прожарится, так что нормуль. Вот если вместо чебурека глаз будет, хорошо если рыбий, а вдруг что побольше в размерах, что тогда? Сразу в роспотребнадзор его (чебуречек) родимого да еще и с чеком. Не выбрасывайте чеки, если берете чебуреки, авось глазик попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 72 часа - это многовато. Для пищевого отравления, тем более мясом хватить максимум 12 часов. Чебурек же вчера был, так что вперед. А насчет сыра, он же еще и прожарится, так что нормуль. Вот если вместо чебурека глаз будет, хорошо если рыбий, а вдруг что побольше в размерах, что тогда? Сразу в роспотребнадзор его (чебуречек) родимого да еще и с чеком. Не выбрасывайте чеки, если берете чебуреки, авось глазик попадется. Вот делать то нечего как поковыряться в начинке перед едой А чебурек был правда вкусный и мяса много Я их последний раз ела в советские времена в Евпатории, с тех пор ни ни, а вчера так они пахли вкусно и были только испеченные. горячие - вот и соблазнились муж тоже ел - тоже жив остался, было это в 7 вечера. так что думаю можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот делать то нечего как поковыряться в начинке перед едой А чебурек был правда вкусный и мяса много Я их последний раз ела в советские времена в Евпатории, с тех пор ни ни, а вчера так они пахли вкусно и были только испеченные. горячие - вот и соблазнились муж тоже ел - тоже жив остался, было это в 7 вечера. так что думаю можно брать Оля, видала их в Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оля, видала их в Метро в метре ток мясные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оля, видала их в Метро Лен, не поняла тебя..кого ты видала в Метро? Чебуреки? Или рыбьи глаза Надо бы сподобиться и самой наделать)) только геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в метре ток мясные.. вам не угодишь, батенька Лен, не поняла тебя..кого ты видала в Метро? Чебуреки? Или рыбьи глаза Надо бы сподобиться и самой наделать)) только геморно чебуреки в последнее время, читая отзывы о магазинах все больше хочется все делать самой. Осталось хлебопечку завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вам не угодишь, батенька чебуреки в последнее время, читая отзывы о магазинах все больше хочется все делать самой. Осталось хлебопечку завести я вообще скептически к мясным вещам покупным отношусь кстати, хлебопечка, вещь классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну риск конечно есть, я живая как видите А вообще думаю не больше чем любую еду заказывать вне дома. Мы суши часто едим. думаю там риск не меньше Крашеная рыба свернутая чистыми руками среднеазиатского гастарбайтера)) Вот делать то нечего как поковыряться в начинке перед едой А чебурек был правда вкусный и мяса много Я их последний раз ела в советские времена в Евпатории, с тех пор ни ни, а вчера так они пахли вкусно и были только испеченные. горячие - вот и соблазнились муж тоже ел - тоже жив остался, было это в 7 вечера. так что думаю можно брать Есть в Москве одна легендарная чебуречная на сухаревской, со времен ссср работает, вот там чебуреки зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кстати, хлебопечка, вещь классная Да, хлебопечка это клево. Я вот с апреля 2010г. вообще хлеб в магазине не покупаю, сама пеку в хлебопечке...Намного вкуснее получается и не страшно его есть, а так же не нужно выискивать есть ли там крысиные хвосты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.