Лёльчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ой, ну и страсти вы тут пишите...Я вчера там чебуреки покупала,вообще не ела их уже лет 10и вот вчера соблазнилась, такие вкусные были) а теперь думаю сколько мне еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обычный магазин. как ВСЕ чего вы ожидали? что они название оправдывать станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ой, ну и страсти вы тут пишите...Я вчера там чебуреки покупала,вообще не ела их уже лет 10и вот вчера соблазнилась, такие вкусные были) а теперь думаю сколько мне еще осталось какая вы рисковая девушка, готовая к неожиданным экспериментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 что они название оправдывать станут? ну да, и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ой, ну и страсти вы тут пишите...Я вчера там чебуреки покупала,вообще не ела их уже лет 10и вот вчера соблазнилась, такие вкусные были) а теперь думаю сколько мне еще осталось с сыром там есть? аль только с бараниной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 с сыром там есть? аль только с бараниной? Вот Дима сыр им вернул, значит скоро появятся "Чебуреки с сыром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот Дима сыр им вернул, значит скоро появятся "Чебуреки с сыром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 с сыром там есть? аль только с бараниной? Были вчера с сыром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот Дима сыр им вернул, значит скоро появятся "Чебуреки с сыром" Были вчера с сыром) тож оч люблю.. сыграть чтоли в европейскую рулетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тож оч люблю.. сыграть чтоли в европейскую рулетку.. ну риск конечно есть, я живая как видите А вообще думаю не больше чем любую еду заказывать вне дома. Мы суши часто едим. думаю там риск не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.