EHOT Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Технически, надо просто набраться смелости и выкинуть шнягу в бункер. Влет на открытии магазина обычно около 20-40 тысяч. Если их пытаться экономить дальше, то тупо свалишь выручку. Но у каждого тут свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вчера при выходе стояла девушка, которая записывала замечания по обслуживанию, что хватает, что недостаточно. Так как мы находились под впечатлением "томатов черри" по 456,10 руб/кг, сказали именно это Аппетит или у хозяев этого маркета, или у поставщиков (или у тех и у других) весьма недурный... им надо не на входе стоять, а дать доступ на форум, пусть читают отзывы... Честно говоря мнение о магазине стало меняться в худшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очень уж много отзывов о испорченном/просроченном товаре. Для подобного гастронома - большой минус Разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ...Батон был 3-дневный, но срок вроде не вышел. В любом случае покупать хлеб старее чем вчерашний это ужас.Ваще-то это не ужас, а здоровый желудок Мне вот только несвежий хлеб можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ваще-то это не ужас, а здоровый желудок Мне вот только несвежий хлеб можно... Есть два вида несвежести хлеба: 1. сухари 2. гниение и плесень Так какой тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне "вчерашинй" или "позавчерашний", но не сегодняшний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ваще-то это не ужас, а здоровый желудок Мне вот только несвежий хлеб можно... Покупайте хлеб с отрубями, Фитнесс, Полюшко и лопайте его свежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Покупайте хлеб с отрубями, Фитнесс, Полюшко и лопайте его свежим.От этого не станут здоровее те, кто ест свежий хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 От этого не станут здоровее те, кто ест свежий хлеб... Гм... Прямо нет слов, дохтур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 От этого не станут здоровее те, кто ест свежий хлеб... почему? можно свежий с отрубями если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.