mihail461 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Просто персоналу магазина мало платят, поэтому такое отношение бывает к покупателям, которые пришли за 5-10 минут до закрытия. Кассирам и охраннику плевать на то что вы неупели отовариться. А никто не пробовал потребовать книгу жалоб или разговора с менеджером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А никто не пробовал потребовать книгу жалоб или разговора с менеджером? я вчера хотел поорать но оказалось что время без двух минут а не без пяти даже и не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ... ,а там написано РАБОТАЕТ до 23 00 это значит я в 22 59 могу зайти и купить то что мне нужно... По правилам торговли советской (или российской - неважно), если торговая точка (магазин) работает до 23, то ДОПУСК покупателей в торговый зал должен производиться ДО указанного времени и облуживать покупателей ДО ПОСЛЕДНЕГО посетителя. Это правила и их никто не отменял. А если администрация (или тётя Маша со шваброй ) поступают по другому - надо жаловаться вышестоящему начальству. Или в общество защиты прав покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 то ДОПУСК покупателей в торговый зал должен производиться ДО указанного времени и облуживать покупателей ДО ПОСЛЕДНЕГО посетителя. ссылку есть???? на правила где это написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Просто персоналу магазина мало платят, поэтому такое отношение бывает к покупателям, которые пришли за 5-10 минут до закрытия. Кассирам и охраннику плевать на то что вы неупели отовариться. А никто не пробовал потребовать книгу жалоб или разговора с менеджером? А это не касается покупателей. Потому что, даже в советское время, нам директор всегда напоминал, что Мы работаем для покупателей, а не наоборот. ссылку есть???? на правила где это написано ? Спросите у директора "Правила торговли". Раньше таковые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спросите у директора "Правила торговли". Раньше таковые были мне вот ток бегать по директорам и спрашивать у них правила торговли осталось , я думал вы у нас тут спец раз так рьяно утверждаете как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мож у тебя часы отстают? у меня вообще нет часов Спросите у директора "Правила торговли". Раньше таковые были каждая торговая точка устанавливает свои правила...увы, эта наша действительность. и если все же по теме. ТЦ нормальный, удобный и т.п. Но даже в 22-45 я туда уже не пойду (хотя от них от этого не убудет ) А это не касается покупателей. Потому что, даже в советское время, нам директор всегда напоминал, что Мы работаем для покупателей, а не наоборот. а вы думаете каждый предприниматель или директор учит кого-то как работать с людьми? пару недель назад тоже заходили туда..на кассе попросили мелочь - тяжело давать сдачу со 100 рублей при стоимости покупки около 53. Сказали нету, нас пожурили, сказали, плохо, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пару недель назад тоже заходили туда..на кассе попросили мелочь - тяжело давать сдачу со 100 рублей при стоимости покупки около 53. Сказали нету, нас пожурили, сказали, плохо, что нету а карточки к оплате не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мы работаем для покупателей, а не наоборот. Как-раз складывается обратное впечатление. Например когда дают сдачу и бывает недоплатят копейки. Мелочь, а неприятно и факт. И таких случаев много, когда кассиры на "конвейрах" во всяких Копейках,Пятерочках так поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а карточки к оплате не принимают? принимают, но в других кассах. да и как-то странно оплачивать картой 52 рубля...дольше ответа от банка ждать сдачу-то дали, но замечание кассира было лишним, тем более сдача-то была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.