Перейти к содержанию

универсам Европа

Zhess

Рекомендуемые сообщения

не надо сравнивать с Европой, причем тут она.

Совок в том, что есть часы работы и люди на это рассчитывают, а закрываться за 10 минут, чтобы успеть одеться и рово в 23-00 уйти домой - это совок, уж извините, по-другому назвать не могу. Ну либо тогда надо обозначать время работы с 8-10 до 22-50. Вопросов не будет. ;) (да, я придираюсь, но эта манера закрытия за 10-15 минут до обозначенного в режиме иногда раздражает).

Потому как в Европе расцеловывала бы тех кто ради тебя остался работать хотя бы до 22-50 :D Помню летишь в ТЦ Hafkа в Праге в 20-30 большинство магазинов закрыто, думаешь "какое счастье что гипермаркет работает до 21-00" :( Это тебе не атриум :D

днем всегда музыка...насколько помню..и вечером тоже, в часы пик.

Совок в том, что есть часы работы и люди на это рассчитывают, а закрываться за 10 минут, чтобы успеть одеться и рово в 23-00 уйти домой - это совок, уж извините, по-другому назвать не могу. Ну либо тогда надо обозначать время работы с 8-10 до 22-50. Вопросов не будет. :D (да, я придираюсь, но эта манера закрытия за 10-15 минут до обозначенного в режиме иногда раздражает).

Магазин работает до 23 часов, просто с 22-45 до 23-00 он работает на выход покупателей. Покупатель может по магазину минут 25 слоняться, и именно по этому в 22-45 магазины начинают на выход работать, чтобы в 23-10 максимум выпулить последнего ходока.

В магазинах, управляющие видят во сколько последний чек пробит, и ежели это 22-45 то старшего кассира так отстирают, что мало не будет.

Магазин работает до 23 часов, просто с 22-45 до 23-00 он работает на выход покупателей. Покупатель может по магазину минут 25 слоняться, и именно по этому в 22-45 магазины начинают на выход работать, чтобы в 23-10 максимум выпулить последнего ходока.

В магазинах, управляющие видят во сколько последний чек пробит, и ежели это 22-45 то старшего кассира так отстирают, что мало не будет.

ну пусть напишут МАГАЗИН РАБОТАЕТ на Вход до 22 45 , вопросов не будет ,а там написано РАБОТАЕТ до 23 00 это значит я в 22 59 могу зайти и купить то что мне нужно , а у нас всем пох , это ж не мой магаз я тут ток работаю да еще и на кого то кто бабла больше рубит , и так млин везде ,а был бы это твой маленький магазинчик , ты бы в 23 00 еще и вышел вокруг посмотрел а не идет ли кто ..........

...а там написано РАБОТАЕТ до 23 00 это значит я в 22 59 могу зайти и купить то что мне нужно...

Это означает, что вы войдете станете набирать товар, а кассы закроются.

Средний обыватель, не Вы, а кто-то заведомо хуже Вас, станет после закрытия кассы кричать в магазине матом, требовать директора, милицию и прочее разное мало печатное. Именно, для того чтобы избежать скандалов, а также нарушения кассовой дисциплины магазины работают только на выход за 15 минут до закрытия. Просто учитывайте этот факт.

И потом, кассиру в действительности тоже ведь надо домой. А для этого надо, кассу сдать, мелочь пересчитать, размен на завтра получить, посчитать сигареты и всякую мелкоштучку, в отдел сбегать.

Это означает, что вы войдете станете набирать товар, а кассы закроются.

Средний обыватель, не Вы, а кто-то заведомо хуже Вас, станет после закрытия кассы кричать в магазине матом, требовать директора, милицию и прочее разное мало печатное. . Просто учитывайте этот факт.

И потом, кассиру в действительности тоже ведь надо домой. А для этого надо, кассу сдать, мелочь пересчитать, размен на завтра получить, посчитать сигареты и всякую мелкоштучку, в отдел сбегать.

кто может предугадать, что будет делать человек, войдя в магазин? может возьмет булку хлеба и пойдет, уложившись в 20 секунд.

если человек заходит в 22-55 язык не отвалится сказать - мы закрываемся через 5 минут.

выход банален и прост - написать на входе во сколько он реально закрывается.

а то, что надо кассиру...ну вы меня извините, это не проблемы покупателей. Значит им надо установить график работы до 23-15 и все будет нормально. (я когда работал на гор линии...график с 9-00 до 21-00...надо были придти за 10 минут до начала, чтобы ровно в 9-00 начать работу и ровно в 21-00 работу закончить, ни минутой раньше. А если клиент еще на линии, то закончить разговор с ним...это был европейский банк).

Именно, для того чтобы избежать скандалов, а также нарушения кассовой дисциплины магазины работают только на выход за 15 минут до закрытия

откуда потребитель об этом может знать? где это прописано?записано?

Потому как в Европе расцеловывала бы тех кто ради тебя остался работать хотя бы до 22-50 <_< Помню летишь в ТЦ Hafkа в Праге в 20-30 большинство магазинов закрыто, думаешь "какое счастье что гипермаркет работает до 21-00" :) Это тебе не атриум :)

вот это здесь к чему я не пойму??

большинство магазинов в Праге работает до 18-00, попадала и сталкивалась. И если там я заходила за 5 минут до закрытия, меня никто не выгонял.

кто может предугадать, что будет делать человек, войдя в магазин? может возьмет булку хлеба и пойдет, уложившись в 20 секунд.

если человек заходит в 22-55 язык не отвалится сказать - мы закрываемся через 5 минут.

выход банален и прост - написать на входе во сколько он реально закрывается.

Есть статистика. Средний покупатель ходит по магазину около 20 минут. Практика работы на выход обычна. Ничего ужасного в этом нет.

Я понимаю, что все за "справедливость", но есть вещи которые проще принять чем изменять.

Все работы и беды кассира, что я описал выше, делаются после закрытия касс. То есть после 23 часов. Соответственно, закрыв кассу в 23 рабочий день кассира заканчивается только формально, а в жизни еще около получаса идет подготовка к следующему дню.

откуда потребитель об этом может знать? где это прописано?записано?

Ну, я вот Вам говорю об этом. <_<

Ну, я вот Вам говорю об этом. :)

по факту - это незаконно <_<

а так, спасибо, теперь буду знать и ориентироваться (хотя такие случаи скорее разовы :) )

вот это здесь к чему я не пойму??

большинство магазинов в Праге работает до 18-00, попадала и сталкивалась. И если там я заходила за 5 минут до закрытия, меня никто не выгонял.

Ну у многих семьи и подождать 10-15 минут покупателя в 18-00 и в 23-00 разные вещи ;) А вообще странно - ты тут отключения света пережила спокойно... А тут прям убиваешься из-за 10 минут в 23 часа ночи :)

К примеру, магаз "Пятёрочка".

Я за 5 минут до закрытия заходил, никто меня не останавливал, хотя могли бы уже закрыть дверь и только выпускать клиентов.

Брал что нужно, и за 2 минуты до закрытия выходил ;)

С Европой надо проверить такой вариант :) прийти к закрытию, и качать права! :D

днем всегда музыка...насколько помню..и вечером тоже, в часы пик.

Совок в том, что есть часы работы и люди на это рассчитывают, а закрываться за 10 минут, чтобы успеть одеться и рово в 23-00 уйти домой - это совок, уж извините, по-другому назвать не могу. Ну либо тогда надо обозначать время работы с 8-10 до 22-50. Вопросов не будет. :) (да, я придираюсь, но эта манера закрытия за 10-15 минут до обозначенного в режиме иногда раздражает).

Мож у тебя часы отстают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...