Nastena Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а зачем универсам на улице музыку включает? Или это изнутри так слышно? Мне бы точно она мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а зачем универсам на улице музыку включает? . Вопрос, конечно, интересный, но, боюсь, что обитатели данного форума вряд ли знают на него ответ :rolleyes: Вообще мне это музыкальное сопровождение напоминает ранее детство, выборы и пироги в буфете школы после голосования, где оно проходило) Наверное, так советское поколение людей привлекают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну или субботник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а зачем универсам на улице музыку включает? Или это изнутри так слышно? Мне бы точно она мешала. Внутри по-моему тихо, даже если на улице музыка играет. Ну или ненавязчивым тихим фоном. Внимание на нее в самом магазине точно не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а еще написано, что они работают до 23-00, а в 22-55 уже все наглухо законопачено... все больше напоминает совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А когда музыку крутят? Ни разу не слышал почему-то. С Леной не согласен Какой же совок? Отличный современный, достойный магазин. Плюс-минус 5 минут - это фигня. В несовковых европах в 22-55 хрен че где купишь, а у нас - пожалуйста Совок у загуборцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А когда музыку крутят? Ни разу не слышал почему-то. ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ты чё? не, серьезно. я обычно к 21-00 туда попадаю. вроде тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не, серьезно. я обычно к 21-00 туда попадаю. вроде тихо. аа. Завтра днем зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А когда музыку крутят? Ни разу не слышал почему-то.С Леной не согласен Какой же совок? Отличный современный, достойный магазин. Плюс-минус 5 минут - это фигня. В несовковых европах в 22-55 хрен че где купишь, а у нас - пожалуйста Совок у загуборцев днем всегда музыка...насколько помню..и вечером тоже, в часы пик. не надо сравнивать с Европой, причем тут она. Совок в том, что есть часы работы и люди на это рассчитывают, а закрываться за 10 минут, чтобы успеть одеться и рово в 23-00 уйти домой - это совок, уж извините, по-другому назвать не могу. Ну либо тогда надо обозначать время работы с 8-10 до 22-50. Вопросов не будет. (да, я придираюсь, но эта манера закрытия за 10-15 минут до обозначенного в режиме иногда раздражает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.