Claire Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 меня однажды (в другом магазине), уже стоя в очереди в кассу, угораздило на глазах охранника демонстративно достать орбит из кармана, вскрыть пачку и сунуть в род подушечку после чего спокойно убрал орбит в карман.ей богу, орбит я до этого купил в другом месте! видели бы вы этого охранника как он пытался меня убедить в том, что я вор, и как я ему возражал если серьезно, не арестовыват вроде как до суммы в 1000 рублей. то есть уголовка наступает только с этой суммы. а до этой - тока возмещение стоимости товара и задержать вас не имеют права Задержать охранник вправе только в том случае, если лично или с помощью системы видеонаблюдения) видел, что вы взяли жвачку с полки и схомячили штук пять за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 взяли жвачку с полки и схомячили штук пять за раз. пять шутк за раз - мне не под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, там хороший выбор пива !!!Особенно вот: Да, Киликия есть, ну прям как в "Магните на Юбилейной" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Там у них камеры висят! Недавно стою на кассе, в это время охраннику в рацию передают типа : "мужик в серой куртке, спер то-то, встречай" и охранник приготовился ждать его на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Музыка противная, нафталиновые хиты, диджей лох у них Музыка в супермаркете может оказаться очень эффективным инструментом, который управляет покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Музыка в супермаркете может оказаться очень эффективным инструментом, который управляет покупателем. Радио шансон способствует повешению продаж водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня музыка в магазе играла, а на улице нет. Живу рядом, пока окна закрыты - все ок. Жду лета... А так, магазин хороший. Выбор есть, рядом - "можно в тапочках за хлебом ходить" как сын говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Радио шансон способствует повешению продаж ... мыла и веревки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Радио шансон способствует повешению продаж водки а вот Вы будете очень нехотеть водки выпить, а музыка из динамика побудИт, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а вот Вы будете очень нехотеть водки выпить, а музыка из динамика побудИт, ага. Жил как-то над нами сосед. Очень любил он водочку под шансон, да с караоке. На него, думаю, музыка такого плана в супермаркете сработала бы как лампочка на собаку павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.