Dino Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати, сегодня порадовался - ассортимент приличных вин увеличился. Приличный выбор Риохи, да и из Франции было что "в руках повертеть" - ещё бы сыров AOCшных хотя бы чуть-чуть... И у меня был бы маленький праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 торговому центру Европа гип гип УРА , видимо за его счет дорогу возле часного сектора чистят аж двумя тракторами и вывозят весь снег камазом !!!!! вау http://fotki.yandex.ru/users/alekslena/view/339304/ http://fotki.yandex.ru/users/alekslena/view/339308/ http://fotki.yandex.ru/users/alekslena/view/339310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вчера или позавчера этот же набор техники убирался за 14 домом, у строящейся милиции. Так что это городские власти сподобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так что это городские власти сподобились. ну вот могут же с...и когда хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вообще то , эту дорогу город чистит каждый год. За зиму несколько раз. В том году тоже чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вообще то , эту дорогу город чистит каждый год. За зиму несколько раз. В том году тоже чистили. ну да, где-о в конце февраля а в этом году раньше начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне лично не нравятся пятерочки и копейки. Хамские бабки, которые активно работают локтями. Раздражают личности, которые регулярно пасутся возле лотков с яйцами и меняют яйца дорогих сортов с упаковками подешевле, роются в лотках с фруктами, матерят продавцов... Плюс ко всему сама обстановка магазинов вызывает уныние. Я тоже не прочь сэкономить денег, но все же стараюсь заходить в такие магазины пореже. К тому же разница в ценах там совсем небольшая. Я обычно покупаю товары средней ценовой категории, а они то в дискаунтерах зачастую дороже чем в Перекрестке или 7конт. У меня такое впечатление, что дискаунтеры притягивают как раз народ, который привык жить в грязи и хамстве. Заходил в Европу - вполне пристойно судя по обстановке. Да и цены как мне показалось не выше среднего. Уж не знаю как по качеству. Думаю, что буду ходить с удовольствием, когда получу ключи от своей квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Обращайте внимание на сроки годности. Просрочку убирают почти сразу, как попросишь. Но хотелось бы до.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А меня огорчило отсутствие любимого мной Асти Мондоро ((( были лишь жалкие подобия... купил в Оазисе... в Метро или Подмосковье из-за жутких пробок - не поехал Очень люблю Мондоро) но в Европе не было и муж купил попробовать Moscato (гранд италия). Оказалось на вкус вполне приличным, при том, что стоит 230р всего. Похуже Мондоры, но в разы лучше любого за 200р))) Попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне лично не нравятся пятерочки и копейки. Хамские бабки, которые активно работают локтями. Раздражают личности, которые регулярно пасутся возле лотков с яйцами и меняют яйца дорогих сортов с упаковками подешевле, роются в лотках с фруктами, матерят продавцов... Плюс ко всему сама обстановка магазинов вызывает уныние. Я тоже не прочь сэкономить денег, но все же стараюсь заходить в такие магазины пореже. К тому же разница в ценах там совсем небольшая. Я обычно покупаю товары средней ценовой категории, а они то в дискаунтерах зачастую дороже чем в Перекрестке или 7конт. У меня такое впечатление, что дискаунтеры притягивают как раз народ, который привык жить в грязи и хамстве. Заходил в Европу - вполне пристойно судя по обстановке. Да и цены как мне показалось не выше среднего. Уж не знаю как по качеству. Думаю, что буду ходить с удовольствием, когда получу ключи от своей квартиры. Вот ++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.