tcpap Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 интересно, из-за отключеиня света у них ничего там из заморозки не попортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrom Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 интересно, из-за отключеиня света у них ничего там из заморозки не попортилось? Заходила туда в 9 утра. Продавцы прямо в зале мыли какие-то контейнеры. По виду - из-под овощей. А около заморозки тоже суета наблюдалась - товар с места на место перекладывали... Видимо, траблы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 думаю, немного не так...я считаю Копейку и Дикси мягко говоря не очень хорошими магазинами, но на людей, которые там закупаются это не распространяется. У каждого свои причины выбирать тот или иной магазин. Мы же называем плохими словами электрички, но это значит, что всех, кто в них ездит тоже можно назвать этими же словами. Леночка, от Вас такого не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Леночка, от Вас такого не ожидала! А что не так в этих словах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 О птичках))) Вчера (когда света не было) в "европе" - он чудом работал, и в нем вынесли микровалновку в зал и для особо (кем мы, акромя владельцев генераторов, являемся) страждующих теплой пищи, подогревали в онной еду. Не в Дикси и Копеюхе о таком даже - в мозг не вошло. Не реклама европы, но хвала смекалке. Вот вам и коляски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Леночка, от Вас такого не ожидала! ну я пропустила "не"!!! читайте же контекст! А что не так в этих словах??? должно было быть написано "не значит".... вообще по-моему тема закрыта, все друг друга поняли... да, вчера Европа была молодцом - единственный работающий на район магазин после отключения ВСЕЙ э\энергии. Брали там воду, успели до того, как все расхватали. зы: оказывается поставщик фруктов в Европу тот же, у которого я беру их на рынке, уже не первый год. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в субботу купили литр журавлей особой. она оказалась апельсиновой теперь не могу на апельсины смотреть, даже от запаха подташнивает. как там кстати, остальные участники? саня, ромыч (туборг), рок ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в субботу купили литр журавлей особой. она оказалась апельсиновой теперь не могу на апельсины смотреть, даже от запаха подташнивает. как там кстати, остальные участники? саня, ромыч (туборг), рок ку-ку так это ваша апельсиновая мне спать мешала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так это ваша апельсиновая мне спать мешала пахла ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пела и плясала. Это где таких журавлей дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.