alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1. Я не приравниваю людей, посещающих Дикси или Копейку, к быдлу. Термин быдломагазин подразумевал: ассортимент, качество товара, обслуживающий персонал данных точек, отношение к покупателям.... не более.... в том же сельпо в доме 34- отношение к клиенту на порядок лучше, чем в той же копеечке... 2. Бан снимите, с вписки, просто на будущее постараюсь не общаться с этим человеком ( надеюсь и он со мной тоже), на этом форуме, слава Богу есть с кем пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ок. Далее не по теме буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1. Я не приравниваю людей, посещающих Дикси или Копейку, к быдлу. Термин быдломагазин подразумевал: ассортимент, качество товара, обслуживающий персонал данных точек, отношение к покупателям.... не более.... в том же сельпо в доме 34- отношение к клиенту на порядок лучше, чем в той же копеечке...2. Бан снимите, с вписки, просто на будущее постараюсь не общаться с этим человеком ( надеюсь и он со мной тоже), на этом форуме, слава Богу есть с кем пообщаться... 1.ну вот и прояснили 2.мудро... Тоже ЗА "почистку" темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня удивила сверхлояльность и спокойствие Dino в данной ситуации Честно говоря, надеялся на то, что устных предупреждений хватит - уж очень не хочется банить кого-либо, тем более перед праздниками. Ну что же, буду построже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, по теме Вчера купил на пробу рулет "а-ля крабовое мясо". Очень симпатично. И раза в два дешевле, чем такой продукт в вакуумной упаковке. Вот уже очень нормальная цена для "муляжа". В других магазинах поблизости такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Фраза ни о чём, написанная с орфографической ошибкой. Что-то мне подсказывает, что не меньше трёх торговых точек находится ещё ближе. А это, видимо, ключевое. Тут уж не возразишь. Если к продуктовому магазину главное требование - чтобы туда пустили жену с коляской, то да, вопросов больше не возникает. Вам какая печаль? Или вас заставляют под дулом пистолета туда идти? Хмм... А надо? Я это воспринимаю как местный колорит. И Копейку и Дикси многие считают "быдломагазинами" а ходящих в них соответственно быдлом :angry: Но я на свой счет не воспринимаю например. В Дикси и Копейку очень часто хожу.Alox говорил про магазин, и он имеет право думать и говорить о нем что угодно, а получил в ответ - про себя и про жену. Тут все-таки разница есть. В Дикси ни разу не была (далековато тащиться), а Копейку считаю абсолютным злом и таки быдло-магазином. Однако магазин отдельно, люди отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А Дима неправ по поводу цен на овощи-фрукты... Выше чем в ольгинских ларьках я ценники в центре Москвы тока видала :angry: Зелень покупала сегодня по среднестатистическим супермаркетовым ценам. К примеру мандарины там по 111р за кг, правда фасованниые на пенопластовых тарелках. В овощном ларьке у 8-16 дома вчера затарился мандаринами испанскими по 95р за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в "Подмосковье" мандарины испанские по 115 рублей + дорога до дома (25 рублей). В палатке могут быть подмороженные овощи и фрукты, а так же-это ж палатка!. Так что в магазине Европа-цена на мандарины нормальная :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 К примеру мандарины там по 111р за кг, правда фасованниые на пенопластовых тарелках. позавчера купил в Европе манадрины из Марокко (сладкие) по 80 с чем-то - они там есть всегда - нерасфасованные. Дима - смотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrom Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В день открытия в Европе маленькие соки "Сады Придонья" стоили 11.00 руб. Сегодня уже 13.50.... Началась-таки коррекция цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.