Dino Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ответная реакция должна быть аналогичной. Грубой, возможно некрасивой - уж какой тон общения задан оппонентом. От модератора: Дайте ответ в корректной форме, а нагрубить, если уж очень нужно, можете хоть через личку. Вовсе не обязательно всему форуму читать ваш мат и ругань "в прямом эфире". Не рекомендую продолжать в том же духе - буду наказывать. Alox, вам тоже предупреждение. С такими же комментариями. Рекомендую прекратить ругань и самим поправить свои сообщения. От меня лично, как от просто соседа: может, лучше подумать о подарках ближним? Пора уже - новый год скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Немножко поучу молодых мам... сама когдай-то таковой была! больше не буду... если буду, то уже мамашей с коляской мля!А Дима неправ по поводу цен на овощи-фрукты... Выше чем в ольгинских ларьках я ценники в центре Москвы тока видала Зелень покупала сегодня по среднестатистическим супермаркетовым ценам. да чтож такие ругательные-то все последнее время?? или форум стал слишком лояльным? я в самом начале темы, кстати, сравнивала цены на овощи. как раз после рынка зашла. судила по цене помидоров...самые красивые были на 70% дороже чем такие же на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...честно говоря, такого ... Бан надолго. Если (и когда) Алексей разрешит - амнистирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бан надолго. Если (и когда) Алексей разрешит - амнистирую. а за "быдло дикси" будет хотя бы предупреждение? тоже как-то неприятно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а за "быдло дикси" будет хотя бы предупреждение? тоже как-то неприятно было читатьХмм... А надо? Я это воспринимаю как местный колорит. И Копейку и Дикси многие считают "быдломагазинами" а ходящих в них соответственно быдлом Но я на свой счет не воспринимаю например. В Дикси и Копейку очень часто хожу.Alox говорил про магазин, и он имеет право думать и говорить о нем что угодно, а получил в ответ - про себя и про жену. Тут все-таки разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хмм... А надо? Я это воспринимаю как местный колорит. И Копейку и Дикси многие считают "быдломагазинами" а ходящих в них соответственно быдлом Но я на свой счет не воспринимаю например. В Дикси и Копейку очень часто хожу.Alox говорил про магазин, и он имеет право думать и говорить о нем что угодно, а получил в ответ - про себя и про жену. Тут все-таки разница есть. За державу обидно! Я один раз была в Дикси, купила хурму за 37 рублей..красивую, но зеленую. Потом неделю ждала, пока поспеет. Магазин как магазин. Я против провокаций и троллинга. Ты не принял на свой счет, а кто-то обиделся, выразился и получил по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте про магазин общаться. Пишите в личку, если недовольны решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хмм... А надо? Я это воспринимаю как местный колорит. И Копейку и Дикси многие считают "быдломагазинами" а ходящих в них соответственно быдлом Но я на свой счет не воспринимаю например. В Дикси и Копейку очень часто хожу. думаю, немного не так...я считаю Копейку и Дикси мягко говоря не очень хорошими магазинами, но на людей, которые там закупаются это не распространяется. У каждого свои причины выбирать тот или иной магазин. Мы же называем плохими словами электрички, но это значит, что всех, кто в них ездит тоже можно назвать этими же словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я против провокаций и троллинга. Ты не принял на свой счет, а кто-то обиделся, выразился и получил по полной. Тот, кто обиделся, мог ограничиться в ответ навешанием ярлыка "быдломагазин" на Европу, а не жесткий переход на личности. Меня удивила сверхлояльность и спокойствие Dino в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тот, кто обиделся, мог ограничиться в ответ навешанием ярлыка "быдломагазин" на Европу, а не жесткий переход на личности.Меня удивила сверхлояльность и спокойствие Dino в данной ситуации +1000 Модераторы, может все-таки "подчистить" тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.