shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 честно говоря, не очень приятно лично мне с Вами общаться, на будущее- ищите себе, плиз, других собеседников. удачи.... честно говоря, такого хозяйства воняющего, как вы со своей женой-колясочницей, на этом форуме вообще мало. Что ещё за реплики про "быдловский Дикси"? Я лично в нём ни разу не был, но вообще-то замечал, что многие участники форума отписываются, что там регулярно покупают, как и в любом другом дискаунтере. Если ваших мозгов хватает только на то, чтобы называть этих людей "быдлом" - увы, могу только сожалеть о том, что нет человека, который содержимое коляски вашей жены засунет в вашу глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Человек со впиской, вам от модератора: давайте с обсуждением личностных вопросов в личку - кто кому чего куда засунет. Устное предупреждение. Что вообще такое в этой теме происходит??? Вроде бы позитивная новость - открылся магазин... откуда столько злости и непримиримости то в людях? Вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Какой кошмар...где модераторы? Разве можно так общаться в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вопрос к Dino и Лёльчик. Что вызвало вашу реакцию - обозначение человеком всех клиентов магазина "Дикси" как быдло, или мой ответ ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вопрос к Dino и Лёльчик.Что вызвало вашу реакцию - обозначение человеком всех клиентов магазина "Дикси" как быдло, или мой ответ ему? А я никому лично не писала, а реакцию вызвало вообще общение на форуме...грубо и не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я никому лично не писала, а реакцию вызвало вообще общение на форуме...грубо и не красиво Да я, согласен с вами. Но, увы, когда вас (а не меня, ни разу не бывшего в "Дикси"), называют быдлом на основании того, в каком магазине вы покупаете вермишель - ответная реакция должна быть аналогичной. Грубой, возможно некрасивой - уж какой тон общения задан оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да я, согласен с вами.Но, увы, когда вас (а не меня, ни разу не бывшего в "Дикси"), называют быдлом на основании того, в каком магазине вы покупаете вермишель - ответная реакция должна быть аналогичной. Грубой, возможно некрасивой - уж какой тон общения задан оппонентом. Ну может просто быть умнее и не реагировать на подобные высказывания? Я вот иногда хожу в дикси, а когда жила на Луговой и еще не было Пионерского, то вообще постоянно туда ходила (альтернативы не было), но я себя быдлом не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не осилила всю тему, поэтому может быть повторюсь. Не вижу ни одной объективной причины почему нельзя заходить с колясками. Думаю и уборщица, и магнитные стойки на выходе у них имеются. Это как в поликлинике - покупайте бахилы, чтобы нам было меньше убирать. Кто-то тут говорит, что не видит в этом проблемы - ага, вынимать из коляски укутанного по-зимнему малыша, к тому же может и спящего. Или вы предлагаете до достижения им 2-летнего возраста вообще в магазины не ходить? И не думаю, что у управляющих было в мыслях таким образом защитить детей от инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Немножко поучу молодых мам... сама когдай-то таковой была! больше не буду... если буду, то уже мамашей с коляской мля! если вам в лабазе чёт начнут парить про: детей, коляски, рюкзак за спиной... Надо делать лицо с горящими гневом глазами и уверенностью откусить нос собеседнику, вежливо при этом сказать: ребёнка я сильно люблю, коляску новую мне купить будет не начто, в рюкзаке у меня документы, вопросы есть??? Обычно после этой фразы менеджер торг. зала подбегает к охраннику и они оба там как-то сопли друг другу подтирают... Сама училась, учила подружек. Потом рядом стояла и глумилась... готовая дать в рыло охраннику, ежли вдруг чЁ подругу оскорбить надумает. А Дима неправ по поводу цен на овощи-фрукты... Выше чем в ольгинских ларьках я ценники в центре Москвы тока видала Зелень покупала сегодня по среднестатистическим супермаркетовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 честно говоря, такого хозяйства воняющего, как вы со своей женой-колясочницей, на этом форуме вообще мало. слушай ты, чмо воняющее, если модераторы не могут избавить нас от общения с этой "впиской", пишущей матом в форумах и оскорбляющих всех подряд , то я тебе морду поправлю, напомни -ка номер квартиры. Ты уже совсем охамел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.