Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо за ссылки и советы) Пицца понравилась у нас как раз последнее время мания резать ножом(настоящим) и ножницами, только вот захочет ли после настоящего игрушечным резать Вот еще придумала говорящую азбуку, нам буквы сейчас нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С малышами как то попроще, а я вот не могу придумать , что купить в подарок племяннику 10ти лет( уже все магазины игрушек облазила, ничего в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С малышами как то попроще, а я вот не могу придумать , что купить в подарок племяннику 10ти лет( уже все магазины игрушек облазила, ничего в голову не приходит. Наш 10ти летний тащится от бакуганов говорит, что это круто! Их разных полно и в наборах и так. Еще любит сложные конструкторы и не отказался бы от вертолетика на управлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Весна на дворе. Мы сегодня пошли кататься на самокатах. Мои 2-х летки уже и трех колесный и двух колесный освоили. Так что если вы еще не определились, то ИМХО это отличный подарок. А для 10-ти летнего, думаю можно кроссовки на колесиках подарить, видела со стороны как детям нравится кататься. Вот только не знаю у нас во дворе есть ли для этого подходящий асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Наш 10ти летний тащится от бакуганов говорит, что это круто! Их разных полно и в наборах и так. Еще любит сложные конструкторы и не отказался бы от вертолетика на управлении ))) спасибо за совет, спросила племянника про бакуганов - так он аж конкретную модель заказал третий день оббегаю все магазины города в поисках этого чудища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.bakushop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ))) спасибо за совет, спросила племянника про бакуганов - так он аж конкретную модель заказал третий день оббегаю все магазины города в поисках этого чудища... Не за что В Метро видела разных, там вроде оригинальные, а в нете полно подделок продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не за что В Метро видела разных, там вроде оригинальные, а в нете полно подделок продают Да? Спасибо, надо заехать, а я что-то решила что там такого не будет и не доехала до Метро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не за что В Метро видела разных, там вроде оригинальные, а в нете полно подделок продают Имею прямо противоположное мнение по поводу интеренет-магазинов. Товары качественнее и дешевле за счет низких накладных расходов. Чтобы не ошибиться, читайте отзывы. Но в любом случае в момент доставки можно и отказаться, если не устраивает качество товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам на 2 годика подарили Лего Дупло и с тех пор (нам уже 6) Лего всех видов и размеров - наше ВСЁ. Только, как ни банально, лучшим спросом пользуются с большим количеством деталей всевозможного назначения и фигурки. А вот готовые наборы "дом", "пожарная станция" и т.п. быстро надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.