Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нам в прошлом году подарили танцующую и поющую елку - это единственная музыкальная игрушка которая круглый год пользовалась успехом. Они ее и обнимают и танцуют с ней и даже пытаются машинами накормить. А вот компьютер долго не прожил, начали кнопки отковыривать - пришлось убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нашей дочке к 2-м годам интересна была кухня (как например в Полесье), знаю, что мальчики-ровестники в том же возрасте с удовольствием возились с подобным большим набором, типа "Мастерская" с отвертками, молоточками и пр. Точняк. Своему старшему покупала в два года посуду. Младший с удовольствием играет в нее тоже. Лего у нас на ура идет. Правда, Дупло не покупали (у нас Кроха был), а вот из мелких деталей они конструируют такие игрухи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ольга, всю ветку не осилила, но насчёт Дупла :glare: скажу, что конструктор вам в самый раз, наша активно интересуется всякими-разными конструкторами с тех пор, когда ей и полутора не было (в первый начала играть вообще в год))), там крупные-крупные блоки, которые очень легко скрепляются). В общем, у нас конструктор в хитах бессменно держался очень долго, сейчас вот наклейки многоразовые несколько затмили его)) А зайца ИМХО не надо - никакой конкуренции с человеком в плане пряток он не выдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас такой заяц - тупит безумно, детям не интересен!Это наверное самая бестолковая игрушка у нас дома Моему младшему сыну тоже 1.8 почти - очень нравится слон фишер прайс с кубиками, на веревочке - может целый день его возить! Тааааак пошла слона искать) про зайца поняла уже )) не стоит внимания Ольга, всю ветку не осилила, но насчёт Дупла :glare: скажу, что конструктор вам в самый раз, наша активно интересуется всякими-разными конструкторами с тех пор, когда ей и полутора не было (в первый начала играть вообще в год))), там крупные-крупные блоки, которые очень легко скрепляются). В общем, у нас конструктор в хитах бессменно держался очень долго, сейчас вот наклейки многоразовые несколько затмили его))А зайца ИМХО не надо - никакой конкуренции с человеком в плане пряток он не выдерживает Спасибо! Я конструктор давно думала, мы еще когда в египте в годик были там в детской комнате такой оргомный конструктор был только мой его тогда не собирал, а разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот еще что нашла в интернете) вроде интересная штука и развивающая, написано от 2х лет http://www.toy-market.ru/gdet/id.1635/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас этой фирмы музыкальные инструменты-сыну нравится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот еще что нашла в интернете) вроде интересная штука и развивающая, написано от 2х летhttp://www.toy-market.ru/gdet/id.1635/ Деревянные игрушки вообще вещь! Мне даже понравилась больше вот такая http://www.toy-market.ru/gdet/id.1636/ У нас из этой же серии деревянная стучалка с молотком сделана в виде собаки, не нашла такую в каталоге, здесь есть только стучалка-перевертыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот еще что нашла в интернете) вроде интересная штука и развивающая, написано от 2х летhttp://www.toy-market.ru/gdet/id.1635/ классная, но стоит будь здоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 классная, но стоит будь здоров... Стоит не кисло конечно, но я деньги ж на ребенка получаю грех зажимать в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А у меня доча сегодня выдала, что дед мороз лунтику на НГ земляничку подарил, а потом добавила: и Оле земляничку подарит (она, правда это на своем языке сказала, но я ее поняла) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.