Ольга_К Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нашей дочке к 2-м годам интересна была кухня (как например в Полесье), знаю, что мальчики-ровестники в том же возрасте с удовольствием возились с подобным большим набором, типа "Мастерская" с отвертками, молоточками и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 насчет Зайца - не знаю по-моему, это больше игрушка для взрослых заяц ничему не учит ИМХО, бегает себе только :) и насчет эмоций - вызывает достаточно противоречивые. Ну и плюс стОит дорого а насчет Лего (у нас мальчик, к слову ) - автобус (из серии Лего-дупло, она с 2-5 лет) нам подарили на 2 годика, в наборе человечки, чемоданчики маленькие, пара элементов для создания чего-либо - ИМХО для начала отлично! Еще предлагаю всякого рода кубики, строительные элементы (мы использовали те же блоки дьенша ) - должно быть интресно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нам тоже конструктор с большими блоками (не лего) подарили в год с небольшим. Не тематический, а просто "кирпичи". Сначала просто интерес, ближе к 2м годам начала вставлять один в другой, сейчас ей 4,5 года - играет до сих пор с удовольствием, теперь уже из них домики, кораблики строит... В этом году дочь заказала Деду Морозу клоуна в коробке, как в мультике. Дарим такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 насчет Зайца - не знаю по-моему, это больше игрушка для взрослых заяц ничему не учит ИМХО, бегает себе только :) и насчет эмоций - вызывает достаточно противоречивые. Ну и плюс стОит дорого а насчет Лего (у нас мальчик, к слову ) - автобус (из серии Лего-дупло, она с 2-5 лет) нам подарили на 2 годика, в наборе человечки, чемоданчики маленькие, пара элементов для создания чего-либо - ИМХО для начала отлично! Еще предлагаю всякого рода кубики, строительные элементы (мы использовали те же блоки дьенша ) - должно быть интресно уже Заказала уже бабушке с дедушкой конструктор из этой серии с животными) мы как раз сейчас увлекаемся. А то они меня все спрашивают че купить на новый год) Нам тоже конструктор с большими блоками (не лего) подарили в год с небольшим. Не тематический, а просто "кирпичи". Сначала просто интерес, ближе к 2м годам начала вставлять один в другой, сейчас ей 4,5 года - играет до сих пор с удовольствием, теперь уже из них домики, кораблики строит...В этом году дочь заказала Деду Морозу клоуна в коробке, как в мультике. Дарим такого: Симпатичный клоун, но я их боюсь как то не знаю почему, может с детства что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Старшему сыну тоже дарили на год - большое ведро LEGO Quatro. К 2-м уже дупло - ферму и паровозик. Так вот младшие, им сейчас 1,9 с удовольствием всеми частями играют, даже не сложные соединения у них получаются. Еще очень любят воздушные шары, мы их в метро купили - 100 штук в упаковке. Так вот у нас домик есть они туда эти шарики накидают и прыгают на них, очень весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У младших (3.9. и 2 года)- самые любимые и самые нужные игрушки- это кубики ( деревянные, разноцветные+ еще различные элементы (цилиндры, пирамиды и т.д)), куклы ( причем и мальчику и девочке они одинаково интересны), детская посуда + овощи-фрукты, набор доктора, касса с детскими деньгами, несколько определенных машин (большая грузовая и маленькие). Еще железная дорога из ИКЕА очень нравится. Все остальные игрушки, которых у нас немало, достаются эпизодически, и надолго внимания детей не привлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Симпатичный клоун, но я их боюсь как то не знаю почему, может с детства что-то... Я сама как-то к ним не однозначно... ассоциации с фильмом ужасов Но тут заказ! ночего не поделаешь... Вот вспомнила еще идею подарка (заговорили про животных): Диск с фильмом "Бэйб" хорошего качества с нормальным переводом, плюс набор животных по мотивам этого фильма, раньше в нашем ларьке возле остановки продавались. Мы этот фильм смотрим уже 3 года! И играем в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Старшему сыну тоже дарили на год - большое ведро LEGO Quatro. К 2-м уже дупло - ферму и паровозик. Так вот младшие, им сейчас 1,9 с удовольствием всеми частями играют, даже не сложные соединения у них получаются. Еще очень любят воздушные шары, мы их в метро купили - 100 штук в упаковке. Так вот у нас домик есть они туда эти шарики накидают и прыгают на них, очень весело. У меня есть дом с шарами (100шт) и воздушных упаковка отдельно по всей квартире делают, это мы любим. заодно мама легкие тренирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще железная дорога из ИКЕА очень нравится. И нам очень! Всей семьей играем! Из ее элементов можно и колодцы строить, и детские площадки с горками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в 2 года своему покупала железную дорогу (только крупную/пластмасовую), большую машину.. надо вспоминать.. ато все года перемешались в голове ноутбук детский был в 3 года.. а машину на пульте первая появилась в 2 года.. купила попроще и подешевле.. чтоб не жалко было сломать... типа музыкальной доски в 2 года было.. (наподобие ноута детского, только без крышки и там песенки, музыка и буквы) большой обычный конструктор крупный тоже в это время примерно купили.. музыкальные инструменты первые типа пианино, дудочек и гитары с кнопками (нажимаешь - музыка играет) большую книгу сказок в 3 первый настольный хоккей купили.. а вообще, если прийти в детский мир - сразу определишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.