nadinl Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @nadinl, Арт. 500166-no Код 69775 Тачки 2. Конструктор в чемоданчике Финн http://www.tngtoys.ru/Go/Products?o_from=&o_to=&object_part=name&keywords=%F7%E5%EC%EE%E4%E0%ED%F7%E8%EA+%F2%E0%F7%EA%E8&cid=&man_id=&series_id=&x=0&y=0 спасибо, да, Финна видела, а вот именно с предыдущих фото не нашла ( ну так поищи чемоданчик Тачки или Маквин вроде.. (я то 3 года назад брала и не искала, случайно картинка попалась, понравилось - заказала) http://babadu.ru/sto...ium=retargeting нефигасе... цена.... 1450 р. в три раза дороже ! против 535 р у Инны (один в один с нашим) кстати, в магазине Метро на днях видела радиоуправляемые вертолетики по 700 или 800 рублей (точно не помню) это очень недорого, особенно в качестве первого сломать так то понятно. Но именно такой не находится. @Ириша, но там один минус, самого Макквина то нет)) да-да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Sew Cool Набор для шитья, мягкие игрушки 498 руб. спасибо, да, Финна видела, а вот именно с предыдущих фото не нашла ( так то понятно. Но именно такой не находится. да-да ) короче стучись к Инне в личку там столько идей интересных и для творчества и для деток постарше... чего только не придумают вот для девочки 9-10 будет интересно ещё .(тут спрашивали) Набор SPA для самостоятельного изготовления косметики 960 руб. п.с ко всем ценам + орг % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а для мальчика пяти лет кто что может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Lelka, Моему было интересно лего, там очень много серий и не смотрите, что возраст с 7 лет у многих наборов/серий, пятилетка собирает их на раз два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а для мальчика пяти лет кто что может посоветовать?Моему 5,5, у нас сейчас в ходу супергерои и все что с ними связано и лего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мой любит треки всякие. Недавно такую штуку выпросил http://www.v3toys.ru/index.php?nid=77470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) спасибо, посмотрим Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Слона то я и не приметил )))) Спасибо. А этот бошевский набор как упакован/в чем хранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вчера первый раз купили наборчик делать гравюру, очень понравилось! Сын сидел почти час выцарапывал человека паука) так аккуратно, что папа подумал что я делала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вчера первый раз купили наборчик делать гравюру, очень понравилось! Сын сидел почти час выцарапывал человека паука) так аккуратно, что папа подумал что я делала))) а мой отверг все творческие наборы(( с детства...кто бы мог подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.