ElenaI Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Моей будет 3 в начале февраля. На НГ хотим подарить синтезатор игрушечный с караоке и микрофоном. В магазине видели от 600 и до.... А посоветуйте, что можно подарить на НГ девочке 8,5 лет. Игрушки наверное уже совсем не котируются, хотя на 8 лет просила игрушечного медведя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лельчик, вот такая пони вызвала много восторга. В эту закупку игрушек ТНТ у Инны она стоила 1450 руб. Это очень не дорого для такой пони. Она светится,поет,моргает глазами и вертит головой, машет крыльями http://www.olgino.info/forum/topic/30995-игрушки-со-склада-тнг/?p=1007198 Спасибо! Посмотрю!) Моей будет 3 в начале февраля. На НГ хотим подарить синтезатор игрушечный с караоке и микрофоном. В магазине видели от 600 и до.... А посоветуйте, что можно подарить на НГ девочке 8,5 лет. Игрушки наверное уже совсем не котируются, хотя на 8 лет просила игрушечного медведя Думаю в 8 еще как котируются ) моей крестнице 10, пищит от кукол монстр хай, вот очередную такую купила ей на нг Наш увидел у племяшки Фёрби, теперь просит его на НГ... Все уши прожужжал. Прикольная игрушка, но дорогая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Какую машинку?) У нас есть кухня посуда и набор продуктов) можно конечно холодильник купить или еще какую бытовую технику, но хотелось бы что то дельное) Машинку пока не выбрали, нам все нравятся, с крутилками и крючками, с мигалками.. в общем разные. А посудка жеж расходный материал, ее много не бывает. Ну и всякие стиралки, холодильники, тоже пригодятся. Я покупала ей еще гладильную доску и утюг, пока не пошли, убрала, чтоб не сломали, жду как дорастем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Лёльчик, да((( Причем писали уже письмо деду Морозу, просил машину, книги для занятий и шоколад))) Потом увидел Ферби, всё говорит, хочу! Я сказала ну выбирай, Дед Мороз же не миллионер Выбрал Фёрби все-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Машинку пока не выбрали, нам все нравятся, с крутилками и крючками, с мигалками.. в общем разные. А посудка жеж расходный материал, ее много не бывает. Ну и всякие стиралки, холодильники, тоже пригодятся. Я покупала ей еще гладильную доску и утюг, пока не пошли, убрала, чтоб не сломали, жду как дорастем У нас тоже есть утюг, валяется пока)Вообще хотелось бы игрушки поменьше))) а то места уже нет, хотя на прошлой неделе проводили акцию "освободи место для новых игрушек"))))) поломанные с согласия детей выкидывали, просто старые и не пользующиеся спросом собрали в детский сад) С Максом мне повезло) не надо голову ломать, он уже на 2 года вперед подарки выбрал))))) и всегда знает конкретно что хочет и на какой праздник ему это подарить) сегодня выбирал костюм на 7 лет))) сейчас ему 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Лёльчик, Оль, нашей Варе конечно поменьше чем вам, но может подойдет идея: Мы купили диапроектор с набором диафильмов, деревянный пальчиковый кукольный театр и развивающую мозаику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наш увидел у племяшки Фёрби, теперь просит его на НГ... Все уши прожужжал. фигня точнее прикольная конечно, племяшка выпросила у сестры (хотя той уже 10 лет) и стоит около 5 тыс... но кроме умения болтать и дергаться под музыку ничего больше нету.. племяшка с ней поразвлекалась несколько дней и убрала на полку шкафа боясь притронуться, т.к. как только ее задеваешь она начинает верещать без умолку.. голова кругом идет не только у взрослых, но и у ребенка (усыпить не так просто ее) причем она не разговаривает с тобой, а болтает просто о своем ... в общем не советую.. из интерактивных и похожих прикольнее говорящий хомячек, он хоть повторяет за тобой слова (мой сын в том году (7-8 лет/) был отнего в восторге и англ. яз с ним учил - было интересно, а так не заставишь слова повторять) хотя меня это иногда немного тоже доставало но он подходит для разного возраста (самой иногда было прикольно с ним поболтать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Ириша, батарейки всегда можно вытащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Моей будет 3 в начале февраля. На НГ хотим подарить синтезатор игрушечный с караоке и микрофоном. В магазине видели от 600 и до.... А посоветуйте, что можно подарить на НГ девочке 8,5 лет. Игрушки наверное уже совсем не котируются, хотя на 8 лет просила игрушечного медведя моя племяшка в том году (9л) заказывала себе голову с прическами.. @Ириша, батарейки всегда можно вытащить))) они там на винтиках, а винтики малюсенькие... ну короче, я бы не стала бы тратить деньги на хрень за 5 тыс, с которой ребенок поиграется 3 дня и забросит.. (у подруги племяшки та же история..) п.с забыла написать, хомячок стоит около 800 руб. У нас тоже есть утюг, валяется пока) Вообще хотелось бы игрушки поменьше))) а то места уже нет, хотя на прошлой неделе проводили акцию "освободи место для новых игрушек"))))) поломанные с согласия детей выкидывали, просто старые и не пользующиеся спросом собрали в детский сад) С Максом мне повезло) не надо голову ломать, он уже на 2 года вперед подарки выбрал))))) и всегда знает конкретно что хочет и на какой праздник ему это подарить) сегодня выбирал костюм на 7 лет))) сейчас ему 5 погоди, ещё чуток.... мой теперь только гаджеты уже заказывает ... (особенно как в школе увидел у друзей что бывает.. и непременно должно быть и него и даже лучше.. ) (большие лего как компромисс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Ириша, спасибо, поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.