НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас есть подобные, фирмы Chicco. Дечонки мои благодаря ей начали ходить уверенно. Пока сами без ручек не ходили с этими ходунками бегали по квартире). Очень удачная игруха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 robo fish спасибо, прикупим, мои любят в воде плескаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я присматриваюсь ходункам, мы уже ходим держась за опору. Думаю нужны или нет? Хочу именно такие которые можно толкать и что бы устойчивые были. Вот например. Кто, что думает? У нас были подобные, ребенку очень нравилось и ходить начал с такой штукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас музыкальный руль пользуется успехом, вот уже больше года у обоих детей ( Спасибо, Лиля ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Liya,скажите а какой у вас фирмы руль? Их так много что я заблудилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочется подарить что-нибудь для мальчика. Помогите. Во что с интересом играют годовалые мальчишки? Уже всю голову сломала( http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/56/5611f7674244e76f47d8ef79d4a31273.jpg сейчас много аналогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня тупик с выбором подарка для дочки на Новый год... Поскольку придумывание подарков от всех лежит на мне, то надо их как минимум 3- от деда мороза, от бабушек и дедушек, 2 подарка придумала, а третий никак( У кого девчонки 3 лет? Что будете дарить им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня тупик с выбором подарка для дочки на Новый год... Поскольку придумывание подарков от всех лежит на мне, то надо их как минимум 3- от деда мороза, от бабушек и дедушек, 2 подарка придумала, а третий никак( У кого девчонки 3 лет? Что будете дарить им? машинку и посудку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 машинку и посудку Какую машинку?)У нас есть кухня посуда и набор продуктов) можно конечно холодильник купить или еще какую бытовую технику, но хотелось бы что то дельное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наш увидел у племяшки Фёрби, теперь просит его на НГ... Все уши прожужжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.