Перейти к содержанию

Что подарить ребенку?

Рекомендуемые сообщения

У нас есть подобные, фирмы Chicco. Дечонки мои благодаря ей начали ходить уверенно. Пока сами без ручек не ходили с этими ходунками бегали по квартире). Очень удачная игруха.

• Like 1

А я присматриваюсь ходункам, мы уже ходим держась за опору. Думаю нужны или нет? Хочу именно такие которые можно толкать и что бы устойчивые были. Вот например. Кто, что думает?

f4fdaf2f989e718ec52ee0264011bfde.jpg

У нас были подобные, ребенку очень нравилось и ходить начал с такой штукой
  • Like 1

Хочется подарить что-нибудь для мальчика. Помогите.

Во что с интересом играют годовалые мальчишки? Уже всю голову сломала(

http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/56/5611f7674244e76f47d8ef79d4a31273.jpg

сейчас много аналогов

• 3 недели спустя...

У меня тупик с выбором подарка для дочки на Новый год... Поскольку придумывание подарков от всех лежит на мне, то надо их как минимум 3- от деда мороза, от бабушек и дедушек, 2 подарка придумала, а третий никак(

У кого девчонки 3 лет? Что будете дарить им?

У меня тупик с выбором подарка для дочки на Новый год... Поскольку придумывание подарков от всех лежит на мне, то надо их как минимум 3- от деда мороза, от бабушек и дедушек, 2 подарка придумала, а третий никак(

У кого девчонки 3 лет? Что будете дарить им?

машинку и посудку :)

машинку и посудку :)

Какую машинку?)

У нас есть кухня посуда и набор продуктов) можно конечно холодильник купить или еще какую бытовую технику, но хотелось бы что то дельное)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...