Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мои тоже любили световые и музыкальные игрухи. Как раз в этом возрасте была такая игрушка с разными кнопками, песенками, стихами. Еще был музыкальный паровоз сортер у Макса, долго играл. А еще думаю в таком возрасте хороши любые игрушки для ванной ( если любит купаться) есть целые комплексы с разными примочками) И еще рекомендую robo fish, такая рыбка сама плавает, мои в восторге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот как раз в этом и проблема, что все игрушки музыкального характера ну типа пианино, телефоны и ковчеги и тд и тп остались еще от сестер. Единственное чего нет так это мальчишечьих игрушек типа машинок и всего с этим связаного. Я вот и подумала, что может подарить какие-нибудь машинки? или еще рано? Может какие-нибудь музыкальные машинки например? Для ванной игрушек тоже полным полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу возобновить тему. Откликнитесь девочки, особенно аммы мальчиков. Как-то вот мне совсем не трудно придумать подарки для своих девчонок, но что делать с мальчишкой ума не приложу. Суть проблемы: начала готовиться к НГ, девчонкам подарки придумала и уже даже купила. Не могу придумать подарки для сыночка. К НГ нам будет 9 мес. Не хочу дарить всякие погремушки, потому как их от девчонок остался вагон и тележка. Хочется подарить что-нибудь для мальчика. Помогите. Во что с интересом играют годовалые мальчишки? Уже всю голову сломала( Руль обязательно нужен! вот такой у нас долго пользовался успехом: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у кого-то там пианино, вот дарите такую штуку )) http://www.eurotoy.ru/choice_toys/age2/?ID=11700 будете устраивать музыкальные знакомства )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @rus, Это интересно. Спасибо, Руслан. А может еще и фирму подкините))))? Такой штуки в нашем арсенале точно нет) , ЭЭЭЭЭЭ нет На это я пойтить не могу Моя нервная система и так весьма шатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть у нас и машины, например автошка. Но он их особо не выделяет, играет на ряду с остальными игрушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @rus, Это интересно. Спасибо, Руслан. А может еще и фирму подкините))))? Такой штуки в нашем арсенале точно нет) Увы фирму не помню, и найти что-то не получается... Смотрел щас, много их разных, примерно похожих. У него, как заведёшь, маленькая машинка как бы двигается (то есть двигается дорога под ней), и рулём можно её налево-направо перемещать, как бы рулить. Ну и звуки разные, газ и тормоз, две скорости В общем примерно к году будет уже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @rus, спасибо, буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас тоже был подобный руль, пользовался успехом у всех детей, даже у дочки )) Только недавно младшие дети его доломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я присматриваюсь ходункам, мы уже ходим держась за опору. Думаю нужны или нет? Хочу именно такие которые можно толкать и что бы устойчивые были. Вот например. Кто, что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.